<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.19170">
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT size=2 face=Arial><FONT size=3 face="Times New Roman">Informamos que 
el viernes 31 de mayo, de 14.30 a 19.00, se llevarán a cabo<BR>las "II Jornadas 
de Actualización Profesional en la Industria de<BR>Alimentos" en la sala de 
conferencias de la Facultad de Farmacia y<BR>Bioquímica de la UBA (Junín 956, 
PB).<BR><BR>El evento es organizado por la Cátedra de Bromatología de la 
Facultad de<BR>Farmacia y Bioquímica, en colaboración con los egresados y 
docentes de las<BR>carreras de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
e Ingeniería<BR>de Alimentos.<BR><BR>En esta oportunidad los egresados de la 
Licenciatura en Ciencia y<BR>Tecnología de Alimentos expondrán sobre sus 
experiencias profesionales en<BR>distintos ámbitos relacionados con la 
industria, el desarrollo y la<BR>gestión alimentaria.<BR><BR>La Jornada es 
gratutita y se otorgarán certificados de asistencia previa<BR>inscripción. Los 
interesados deben anotarse en la siguiente 
dirección<BR>electrónica:<BR><BR></FONT><A href=""><FONT size=3 
face="Times New Roman">lcyta@ffyb.uba.ar</FONT></A><BR><BR><FONT size=3 
face="Times New Roman">Saludos cordiales,<BR><BR>Secretaría 
Académica<BR>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales<BR>Universidad de Buenos 
Aires</FONT><BR><BR></FONT></DIV></BODY></HTML>