<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
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<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV align=center><FONT face=Arial size=2><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">ASOCIACIÓN 
QUÍMICA ARGENTINA</SPAN></B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 14.0pt"><o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">CURSO</SPAN></B><FONT 
face="Arial Unicode MS"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red"> <SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN></SPAN><SPAN 
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: red"><o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">Introducción 
a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Riesgos y Puntos 
Críticos de Control (HACCP) en la Industria 
Alimenticia<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN 
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><FONT 
size=3>Isabel Tiscornia</FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=3><SPAN 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN></SPAN><SPAN 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial">25, 26 y 27 de agosto de 2008 de 16.30 a 
20:30 hs</SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial">.<o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Dirigido a: </FONT></SPAN></B><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Personal de fábricas y 
comercios de alimentación, cualquiera fuese su índole o categoría. (operarios, 
jefes de producción, cocineros, personal de mantenimiento y limpieza )</SPAN><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Arial"><o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT 
size=3>Temario:<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Producción segura de Alimentos 
I</SPAN></U></B><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></U></B></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l0 level1 lfo6"><SPAN 
  lang=ES-AR 
  style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-weight: bold">Fundamentos 
  del estudio específico de la elaboración de alimentos en condiciones de 
  inocuidad. Enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes causantes. 
  Estadísticas.<o:p></o:p></SPAN> 
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l0 level1 lfo6"><SPAN 
  lang=ES-AR 
  style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-weight: bold">Cómo 
  garantizamos la inocuidad de los alimentos? Procedimientos Operativos 
  Estandarizados de Saneamiento (POES). Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). 
  Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP).</SPAN> 
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l0 level1 lfo6"><SPAN 
  lang=ES-AR 
  style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-weight: bold"></SPAN><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Procedimientos 
  Operativos Estandarizados de Saneamiento. Definiciones aplicables. 
  <o:p></o:p></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l2 level1 lfo5"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Trabajo Práctico: 
  Elaboración de un POES<B 
  style="mso-bidi-font-weight: normal">.<U><o:p></o:p></U></B></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Producción segura de Alimentos 
II</SPAN></U></B><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></U></B></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l4 level1 lfo3"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Plagas. Definiciones. 
  Razón de la necesidad de combatirlas. Manejo Integrado de Plagas. 
  <U><o:p></o:p></U></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l4 level1 lfo3"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Buenas Prácticas de 
  Manufactura. Definiciones aplicables. Evaluación de la empresa respecto de su 
  estado de implementación. Normativas. <U><o:p></o:p></U></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l4 level1 lfo3"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Trabajo Práctico: 
  Análisis crítico de<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
  </SPAN>situaciones<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
  </SPAN>reales.<U><o:p></o:p></U></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Producción segura de Alimentos 
III</SPAN></U></B><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></U></B></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l1 level1 lfo4"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Análisis de Peligros y 
  Puntos Críticos de Control. Justificación de su implementación. Definiciones 
  aplicables. Normativas. <o:p></o:p></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l1 level1 lfo4"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Trabajo práctico: 
  Elaboración de un<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>esquema de 
  HACCP sobre un caso planteado. <o:p></o:p></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: list 36.0pt; mso-list: l1 level1 lfo4"><SPAN 
  lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Reflexión 
  final<o:p></o:p></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN><o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3>Isabel Tiscornia 
: </FONT></SPAN></B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Bioquímica, Universidad Nacional de 
Buenos<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>Aires. Facultad de Farmacia 
y<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>Bioquímica. 
<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Especialista en Calidad Industrial 
de Alimentos. Universidad Nacional de San Martín / INTI /<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>INCALIN.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">Quality 
Manager DGQ. Deutsche Gesellschaft für Qualität e.V.. </SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Universidad Nacional de San 
Martín<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>/ INTI / INCALIN. 
</SPAN><SPAN lang=EN-US 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">Certificado 
DGQ Nº P10/QM/0401-9023.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">EOQ 
Quality Systems Manager, European Organization for Quality. </SPAN><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Universidad Nacional de 
San Martín / INTI / INCALIN.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Funciones y tareas desempeñadas en 
la actualidad:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Organismo de Certificación de 
INTI:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsable del Área 
Certificación de Alimentos. <o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsable del Área 
Certificación de Procesos de Gestión en Alimentos<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsable del Área 
Certificación de Materiales de Referencia<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsable del Área 
Certificación Caravanas Plásticas de Identificación Animal<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsable<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>del Área Certificación 
Halal<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Responsabilidades 
Institucionales:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Representante de INTI 
ante la Comisión Nacional del Codex Alimentarius<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Representante de INTI en 
la Comisión del Sello “Alimentos Argentinos” (SAGPyA)<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Representante de INTI 
ante la Comisión de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización 
Mundial del Comercio (OMC)<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Jurado del premio a la 
Calidad, Fundación ArgenINTA<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Programa de Metrología, Calidad y 
Certificación INTI:<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Asesoramiento a las 
Gerencias y Programas en general, en temas alimentarios y de 
gestión<U><o:p></o:p></U></SPAN></P>
<P class=MsoHeader 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 35.4pt center 212.6pt right 425.2pt"><SPAN 
lang=ES-TRAD 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Aranceles 
:</FONT></SPAN></B><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"> </SPAN></B><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Socios $ 285<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>- Estudiantes de grado (*) $ 435 - No 
Socios $ 570 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $. 
490<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" 
align=left><SPAN lang=ES-TRAD style="FONT-SIZE: 10pt">(*) Con constancia de 
alumno regular // (**) Con fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de 
la AQA se extenderá a nombre del empleado asistente sin 
excepción<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" 
align=left><SPAN lang=ES-TRAD 
style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #444444; FONT-FAMILY: Arial">Formas de 
pago: </SPAN></B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #444444; FONT-FAMILY: Arial">en efectivo<B> </B>o 
con cheque a la orden de la Asociación Química Argentina.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX">Informes e 
Inscripción: </SPAN></B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX">Asociación 
Química Argentina - Sánchez de Bustamante 1749.(C1425DUI) Buenos Aires. 
</SPAN><SPAN lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Telefax: 
4822-4886 <o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial"><SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>La inscripción puede realizarse 
telefónicamente al Int. 29 o por e-mail: </SPAN><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX"><A 
href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"></SPAN></STRONG><STRONG><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none; mso-ansi-language: ES-AR; text-underline: none">cursos_aqa@fibertel.com.ar</A><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal">, </B></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-weight: bold">detallando:</SPAN><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"> Nombre y 
apellido del inscripto, Empresa, rubro y teléfono</SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: black"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="COLOR: #444444"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>La inscripción definitiva se 
concretará mediante el pago del arancel correspondiente, preferentemente antes 
del miércoles 20 de agosto<o:p></o:p></FONT></SPAN></P></FONT><PRE></PRE></BODY><br />-- 
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</HTML>