<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html;charset=ISO-8859-1" http-equiv="Content-Type">
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
La Biblioteca informa que el acceso en l&iacute;nea al fulltext de FOOD
TECHNOLOGY, revista suscripta para la Facultad de Agronom&iacute;a, requiere
loggearse con clave. Este c&oacute;digo es el siguiente:<br>
<br>
Username: annual<br>
Passwortd: ebsco<br>
<br>
La URL: <font face="Arial" size="2"><span
 style="font-size: 10pt; font-family: Arial;"></span></font><font
 face="Arial" size="2"><a
 href="http://members.ift.org/IFT/Pubs/FoodTechnology/Archives/"
 moz-do-not-send="true">http://members.ift.org/IFT/Pubs/FoodTechnology/Archives/</a></font><br>
<br>
El rango de acceso fulltext es 1999 a 2008.<br>
<br>
Atentamente,<br>
Secretaria Academica<br>
</body>
<br />-- 
<br />Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
<br />y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
<br />Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc@fcen.uba.ar
<br /> <a href="http://www.ccc.fcen.uba.ar">www.ccc.fcen.uba.ar</a>
</html>