<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
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<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT>&nbsp;</DIV><FONT face=Arial size=2>
<DIV>
<H1 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">ASOCIACION 
QUIMICA ARGENTINA<o:p></o:p></SPAN></H1>
<H1 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></H1>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>CURSO<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">La 
Calidad de las Materias Primas y de los Productos Terminados: Especificaciones y 
Proveedores.<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=3><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">(enfocado 
en la industria de alimentos y consumo masivo en general)</SPAN></B><B><SPAN 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial"><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></P>
<H4 
style="MARGIN: auto 0cm; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-weight: bold; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Daniel 
Schattner<o:p></o:p></SPAN></H4>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3>14 
y 15 de agosto 2008 de 16:30 a 21.00 hs<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><o:p><FONT 
face="Times New Roman" size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P><PRE style="mso-line-height-alt: 7.0pt"><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Objetivo : </SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Brindar una visión práctica de las herramientas y metodologías empleadas en la industria para preparar, evaluar e implementar los tipos de especificaciones técnicas empleadas en una empresa industrial moderna , así como<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>para que la<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>gestion<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>técnica de los proveedores<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>sea la base sólida en la que se asiente la calidad<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>de los productos elaborados. <o:p></o:p></SPAN></PRE><PRE style="mso-line-height-alt: 7.0pt"><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></B><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Dirigido a:</SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"> Profesionales y técnicos que se desempeñan en áreas de Calidad, Producción, Desarrollo, Compras, Ingeniería, así como personal de otras áreas y ejecutivos,<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>que deseen conocer y aplicar las herramientas más adecuadas&nbsp; para : <B>1 )</B> establecer la documentación técnica normativa con real valor agregado y<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN><B>2 )</B><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>para implementar un adecuado soporte técnico de la gestión del abastecimiento y de la calidad en general.<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>Profesionales y técnicos de empresas proveedoras, Universidades, Organismos Oficiales, Laboratorios.<o:p></o:p></SPAN></PRE>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Courier New'"><SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN></SPAN><B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Contenido 
del curso: </SPAN></B><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Las 
especificaciones técnicas: qué son y para qué sirven. Bases de un sistema de 
calidad industrial.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Los 
diferentes tipos de especificaciones : materias primas, producto terminado, 
procesos, formulaciones.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Las 
especificaciones y los proveedores .Las especificaciones y sus clientes. El 
verdadero uso de las especificaciones.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Procedimientos 
organizativos para preparar y emitir una especificación. Responsabilidades y 
secuencias.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Búsqueda 
y análisis de la información para preparar una 
especificación.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Valor 
agregado de una especificación.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Escribiendo 
una especificación. Formato de una especificación.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Implementación. 
Control de cambios.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Soporte 
técnico al abastecimiento de insumos en una industria 
moderna.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Desarrollo 
de un insumo y/o un proveedor. El equipo de gestión de proveedores : objetivos, 
participantes.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Evaluación 
del insumo y del proveedor. Sistema de gestión de calidad del proveedor. 
Auditorías de<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN>proveedores.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Proceso 
de pruebas. Adecuación del proveedor. Acuerdo técnico : especificaciones, 
metodologías, procedimientos.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Aprobación 
del insumo/proveedor .Proceso para la toma de decisión.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Control 
de calidad de recepción. Los distintos niveles de control según los 
antecedentes.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Seguimiento 
de las tendencias en la calidad de los insumos.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 45.8pt 91.6pt 137.4pt 183.2pt 229.0pt 274.8pt 320.6pt 366.4pt 412.2pt 458.0pt 503.8pt 549.6pt 595.4pt 641.2pt 687.0pt 732.8pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Participación 
y asociación con el proveedor. Certificación de insumos y proveedores. Sus 
ventajas.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><o:p><FONT 
face="Times New Roman" size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-US 
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Lic. Daniel Schattner<SPAN 
style="mso-bidi-font-weight: bold"><o:p></o:p></SPAN></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Licenciado en Química 
.(UBA) - Certified Quality Engineer (American Society for Quality). </SPAN><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">Licenciado 
en Química orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos.(UBA). Fue 
Evaluador Internacional de empresas de la corporación Johnson &amp; Johnson 
(según modelo Malcolm Baldridge) y ex miembro de distintas comisiones de IRAM. 
Autor de iniciativas de modificaciones al Código Alimentario Argentino. Ex 
docente en </SPAN><st1:PersonName ProductID="la Facultad"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
Facultad</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> de 
Ciencias Exactas de </SPAN><st1:PersonName ProductID="la UBA."><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
UBA.</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">&nbsp; 
Miembro de la American Society for Quality. Participó como docente invitado en 
cursos de grado y postgrado en </SPAN><st1:PersonName ProductID="la UBA"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
UBA</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> y en 
</SPAN><st1:PersonName ProductID="la Universidad Nacional"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
Universidad Nacional</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> San 
Agustín, en Arequipa, Perú. Ex docente de </SPAN><st1:PersonName 
ProductID="la Escuela Superior"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la Escuela 
Superior</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> Técnica 
del Ejército y de la UADE. Se desempeñó como Gerente de Desarrollo y/o Calidad 
en: Nestlé Argentina, San Sebastián, Swift, Fleischmann&nbsp; Argentina/Nabisco, 
Johnson &amp; Johnson , como Director Técnico de Rockline Argentina y como 
Gerente de Gestión de Calidad de LASO S.A.<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
</SPAN>Es profesor&nbsp; de </SPAN><st1:PersonName 
ProductID="la Universidad"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
Universidad</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> de Morón, 
de </SPAN><st1:PersonName ProductID="la Universidad Tecnol?gica"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
Universidad Tecnológica</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> Nacional 
y de la escuela de cocina&nbsp; "The BUE Trainers ". También se desempeña en el 
INDEC, como profesional&nbsp; para la evaluación de la industria alimentaria y 
de la industria química. Es asesor y capacitador de empresas de la alimentación, 
de cosmética y de productos para limpieza e higiene en general. Actúa como 
experto técnico y evaluador&nbsp; del Organismo Argentino de acreditación. Fue 
contratado por </SPAN><st1:PersonName ProductID="la SAGPYA"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
SAGPYA</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> para 
elaborar el protocolo de calidad de Alfajores con el sello Alimentos Argentinos. 
Disertante en el Congreso de Bromatología Municipal 2006, en TECNOFIDTA 2006 y 
en AATA en 2007. Dicta cursos en </SPAN><st1:PersonName ProductID="la AQA"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR">la 
AQA</SPAN></st1:PersonName><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR"> desde 
2002, sobre&nbsp; diversos aspectos de la gestión de calidad en la industria de 
alimentos y de consumo masivo.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #444444; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-AR; mso-fareast-language: ES"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><FONT 
size=3>Aranceles : </FONT></SPAN></B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Socios $ 
225<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>- Estudiantes de grado (*) $ 
340 - No Socios $ 450 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $ 380 
<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">(*) Con 
constancia de alumno regular // (**) Con fotocopia del último recibo de sueldo, 
el recibo de </SPAN><st1:PersonName ProductID="la AQA"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">la 
AQA</SPAN></st1:PersonName><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"> se extenderá 
a nombre del empleado asistente sin excepción.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><FONT 
size=3>Formas de pago: </FONT></SPAN></B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">en 
efectivo o con cheque a la orden de </SPAN><st1:PersonName 
ProductID="la Asociaci?n Qu&#65517;mica"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">la 
Asociación Química</SPAN></st1:PersonName><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"> 
Argentina.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><SPAN 
lang=ES-MX style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX"><FONT 
size=3>Informes e Inscripción:</FONT></SPAN></B><B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX"> 
</SPAN></B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX">Asociación 
Química Argentina - Sánchez de Bustamante 1749.(C1425DUI) Buenos Aires. 
</SPAN><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Telefax: 
4822-4886 – La inscripción puede realizarse telefónicamente al Int. 29. o por 
e-mail: </SPAN><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX"><A 
href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"></SPAN></STRONG><STRONG><SPAN lang=ES 
style="COLOR: #000099; FONT-FAMILY: Arial; TEXT-DECORATION: none; mso-ansi-language: ES; text-underline: none">cursos_aqa@fibertel.com.ar</A><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal">, </B></SPAN><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-font-weight: bold">detallando:</SPAN><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"> 
Nombre y apellido del inscripto, Empresa, rubro y teléfono<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #444444; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX">La 
inscripción definitiva se concretará mediante el pago del arancel 
correspondiente preferentemente antes del lunes 11 de agosto</SPAN><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #444444; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN 
lang=ES-MX style="mso-ansi-language: ES-MX"><o:p><FONT face="Times New Roman" 
size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P></FONT></DIV><PRE></PRE></BODY><br />-- 
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