<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-size: 16.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman" size=6>ASOCIACION QUIMICA</FONT></SPAN></H1>
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align=center><SPAN lang=ES-AR
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face="Times New Roman" size=6></FONT></SPAN> </H1>
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-size: 16.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman" size=6> ARGENTINA</FONT></SPAN></H1>
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-size: 16.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></SPAN> </H1>
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H1>
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align=center><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-ansi-language: ES-AR">CURSO</SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 16.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p></o:p></SPAN></FONT></H1>
<P class=MsoNormal
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align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 8pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></U></B></P>
<H3
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman">HACCP y la Gestión de la Inocuidad de los
</FONT></SPAN></H3>
<H3
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"></FONT></SPAN> </H3>
<H3
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman">Alimentos<SPAN
style="mso-bidi-font-style: italic"><o:p></o:p></SPAN></FONT></SPAN></H3>
<H4
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 20pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4
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align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman">Disertante : Daniel
Schattner<o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4
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align=center><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=4>31 de mayo y 1 de junio de 2007 de 16:00 a
20:30 hs<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 10pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><FONT
size=4> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Dirigido a:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 10pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=3>Profesionales, técnicos, gerentes y
ejecutivos, dueños de empresas, analistas, auditores, docentes y cualquier otra
persona interesada en conocer realmente que es HACCP y como se implementa de
manera efectiva para que se constituya en un elemento de alto valor agregado
para las empresas y/o cualquier organización dedicada a producir, envasar,
almacenar o distribuir alimentos y/o cualquiera de sus insumos/materias primas
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3>Contenido del curso:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">La seguridad e
inocuidad de los alimentos. Factores que pueden afectarla.</SPAN><SPAN
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"> </SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">El análisis del
modo de falla y sus efectos. Concepto de análisis de peligros y puntos
críticos<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">de control.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Los siete
principios de HACCP. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Los prerequisitos
para la implementación de un programa de HACCP.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Antecedentes
normativos y legales internacionales y en Argentina.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Implementación de
HACCP en Argentina. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Proceso de
implementación de HACCP. Responsables, etapas, ejecución.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Identificación de
los peligros y su significación. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Aplicación del
proceso de toma de decisiones para el establecimiento de los PCC.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Detalle de cada
actividad necesaria durante el proceso de análisis de los peligros.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Documentación
requerida durante el desarrollo de la implementación de HACCP.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Documentación de un
programa HACCP. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Comienzo de la
implementación operativa del programa HACCP.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Verificación y
validación del programa. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Revisión ,
actualización y mejora del programa . <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">La norma ISO 22000
y la gestión de la seguridad de los alimentos.
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Recomendaciones
prácticas para asegurar la mayor efectividad de los procesos de análisis y
<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">de
implementación.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-GB
style="mso-ansi-language: EN-GB"><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>Lic.
Daniel Schattner:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<DIV
style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: #dbdce3 0.75pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: medium none; PADDING-TOP: 4pt; BORDER-BOTTOM: medium none">
<P class=ecmsonormal style="MARGIN: auto 0cm; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=3><SPAN lang=EN-GB
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: EN-GB">Licenciado
en Química .(UBA) - Certified Quality Engineer (American Society for Quality).
</SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR">Licenciado
en Química orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos.(UBA). Fue
Evaluador Internacional de empresas de la corporación Johnson & Johnson
(según modelo Malcolm Baldridge). Fue miembro de distintas comisiones de IRAM.
Autor de iniciativas de modificaciones al Código Alimentario Argentino. Ex
docente en la Facultad de Ciencias Exactas de la UBA. Miembro de la
American Society for Quality. Participó como docente invitado en cursos de grado
y postgrado en la UBA y en la Universidad Nacional San Agustín, en Arequipa,
Perú. Ex docente de la Escuela Superior Técnica del Ejército y de la UADE. Es
profesor de la Universidad de Morón, de la Universidad Tecnológica
Nacional y de la escuela de cocina "The BUE Trainers ". También se
desempeña en el INDEC, como profesional para la evaluación de la industria
alimentaria y de la industria química. Es asesor y capacitador de empresas de la
alimentación, de cosmética y de productos para limpieza e higiene en
general. Se desempeñó como Gerente de Desarrollo y/o Calidad en: Nestlé
Argentina, San Sebastián, Swift, Fleischmann Argentina/Nabisco, Johnson
& Johnson , como Director Técnico de Rockline Argentina y como Gerente de
Gestión de Calidad de LASO S.A. También actúa como asesor, experto técnico y
como evaluador del Organismo Argentino de acreditación. Fue contratado por
la SAGPYA para elaborar el protocolo de calidad de Alfajores con el sello
Alimentos Argentinos. Dictó una conferencia sobre Capacitación en BPM en el
Congreso de Bromatología Municipal 2006 y un curso sobre Desarrollo Técnico de
Proveedores en TECNOFIDTA 2006 y en la AATA en 2007. Dicta cursos en la
AQA desde 2002, sobre diversos aspectos de la gestión de calidad en la
industria de alimentos y de consumo masivo.</SPAN><SPAN
style="COLOR: #444444; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P></DIV>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=3><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="COLOR: black; mso-ansi-language: ES">Aranceles:</SPAN></B><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES">
</SPAN></B><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES">Socios $ 135<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>- Estudiantes de grado (*) $ 200 - No
Socios $ 270 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $215 – Docentes
secundarios socios de ADEQRA (***) $135.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: auto 0cm; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=3>(*) Con constancia de alumno regular // (**)
Con fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a
nombre del empleado asistente sin excepción.// (***) Con las cuotas al
día<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3><B>Informes e Inscripción:</B> Asociación Química Argentina-Sánchez de
Bustamante 1749.(C1425DUI) Buenos Aires<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>- Telefax: 4822-4886 - E-mail: </FONT></FONT><A
href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"></FONT><FONT face="Times New Roman"
size=3>cursos_aqa@fibertel.com.ar</A><FONT face="Times New Roman" size=3>
</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3><B>Horario de atención:</B> de 13:00 a 20:30hs. </FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=4><B><SPAN style="COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt">La inscripción
definitiva se concretará mediante el pago del arancel correspondiente,
preferentemente antes del martes 29 de mayo.</SPAN></B></FONT></FONT></P><FONT
face="Times New Roman"><FONT size=4><B><SPAN
style="COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt">
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify" align=center><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'"><FONT
size=3><B><SPAN lang=ES-MX
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Arial><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 7.5pt"><FONT
color=#008080>Si no desea seguir recibiendo esta información
</FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></B></FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify" align=center><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'"><FONT
size=3><B><SPAN lang=ES-MX
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Arial><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 7.5pt"><FONT
color=#008080>sobre cursos, responder a la dirección </FONT><A
href="mailto:ecursos_aqa@fibertel.com.ar">cursos_aqa@fibertel.com.ar</A><FONT
color=#008080> con el subject o asunto con las palabras "SACAR DE LISTA".
Gracias</FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></B></FONT></SPAN></P></SPAN></B><B><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></FONT>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
style="mso-ansi-language: ES"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P></FONT></DIV></BODY><br />--
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