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<BODY bgColor=#ffffff><FONT face=Arial size=2>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 22pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 16.0pt">ASOCIACIÓN 
QUÍMICA ARGENTINA<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 14.0pt">Curso<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<H2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN lang=ES-AR><FONT 
face="Times New Roman" color=#ff0000 size=6>Producción segura de 
Alimentos</FONT></SPAN></H2>
<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><I><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 24pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT color=#ff0000><FONT 
face="Times New Roman">Nivel<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
</SPAN>Operarios<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></I></H1>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">14, 
15, 16 y 17 de mayo de 14:00 a 17:00 horas<o:p></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><FONT face="Times New Roman"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Disertante : 
</SPAN></B><I><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-weight: bold; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Bioq. 
Isabel Tiscornia</SPAN></I><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT 
face="Times New Roman"><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><I><SPAN 
lang=ES-AR style="FONT-SIZE: 14pt">Temario</SPAN></I></B><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><I><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 14.0pt"><FONT 
size=3>:<o:p></o:p></FONT></SPAN></I></B></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><B><SPAN lang=ES-AR>Primer 
día:</SPAN></B><U><SPAN lang=ES-AR><o:p></o:p></SPAN></U></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><U><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></U></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo5; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR style="mso-bidi-font-weight: bold"><FONT size=3><FONT 
  face="Times New Roman">Fundamentos del estudio específico de la elaboración de 
  alimentos en condiciones de inocuidad. Enfermedades transmitidas por 
  alimentos. Agentes causantes. Estadísticas.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN> 
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo5; tab-stops: list 36.0pt"><FONT 
  size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-AR 
  style="mso-bidi-font-weight: bold">Cómo garantizamos la inocuidad de los 
  alimentos? Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). 
  Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Análisis de Riesgos y Puntos Críticos 
  de Control (HACCP).</SPAN><U><SPAN 
  lang=ES-AR><o:p></o:p></SPAN></U></FONT></FONT></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-weight: bold"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Segundo 
día:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><U><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></U></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l2 level1 lfo4; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT face="Times New Roman" size=3>Procedimientos Operativos 
  Estandarizados de Saneamiento. Definiciones aplicables. </FONT></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l2 level1 lfo4; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Trabajo Práctico: 
  Elaboración de un POES.<U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN></LI></UL>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l4 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Productos domisanitarios. 
  Definiciones. Clasificaciones. Mecanismos de acción. Normativas.<SPAN 
  style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN></FONT></FONT></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l4 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Productos químicos: 
  Información necesaria para su uso 
  seguro.<U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN> 
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l4 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Ejercicio Práctico: 
  Evaluación de información brindada por fabricantes de 
  productos<U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Tercer 
día:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><U><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></U></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l3 level1 lfo2; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Plagas. Definiciones. 
  Razón de la necesidad de combatirlas. Manejo Integrado de Plagas. 
  <U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l3 level1 lfo2; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Buenas Prácticas de 
  Manufactura. Definiciones aplicables. Evaluación de la empresa respecto de su 
  estado de implementación. Normativas. <U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l3 level1 lfo2; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Ejercicio Práctico: 
  Análisis de<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>casos 
  reales.<U><o:p></o:p></U></FONT></FONT></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Cuarto 
día:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0cm" type=disc>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT face="Times New Roman" size=3>Análisis de Peligros y Puntos 
  Críticos de Control. Definiciones aplicables. Normativas. </FONT></SPAN>
  <LI class=MsoNormal 
  style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN 
  lang=ES-AR><FONT face="Times New Roman" size=3>Ejercicio Práctico: Elaboración 
  de un<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>esquema de HACCP sobre un 
  caso planteado. </FONT></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><I><SPAN 
style="mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Isabel 
Tiscornia<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></I></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><I><SPAN 
style="mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></I></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Bioquímica UBA . Posgrados : Especialista en Calidad 
Industrial de Alimentos UNSM, Quality Manager DGQ, Gesellschaft für Qualität 
UNSM, EOQ Quality Systems Manager European Organization for Quality 
UNSM.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Actualmente se desempeña en el INTI en el Organismo de 
Certificación, como Responsable del Area de Certificación de Alimentos y de 
Certificación de Materiales de Referencia.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Es representante del INTI ante el Servicio Nacional de 
Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA),<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>la Comisión Nacional del Codex 
Alimentarius,<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>la Comisión de 
Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización Mundial de Comercio (OMC) 
y<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>la Comisión del Sello Alimentos 
Argentinos (SAGPyA).<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Trabajó en la Facultad de Farmacia y Bioquímica UBA, en 
el Laboratorio Central de Análisis Químicos del Hospital de niños R. Gutiérrez, 
en el Laboratorio de Bacteriología del Hospital de V. López , en el Laboratorio 
de Análisis Clínicos de la Clínica del Sol, en el CEIAL del INTI en las 
coordinaciones Jugos, Miel, Azucarados y productos derivados y posteriormente en 
la División Harinas y productos derivados.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT 
face="Times New Roman">Se desempeñó como docente y realizó varias publicaciones, 
entre ellas “Calidad de Miel o miel de Calidad”, colaboró como asesora en<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>la Guía de las Buenas Prácticas de 
manufactura en la producción de miel.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt">Aranceles : </SPAN></B><SPAN 
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt">Socios $ 180 - Estudiantes de 
grado (*) $ 270 - No Socios $360 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $285 – 
Docentes secundarios socios de ADEQRA (***) 
$180.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">(*) Con constancia de alumno regular // (**) Con 
fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a nombre 
del empleado asistente sin excepción.// (***) Con las cuotas al 
día.</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><B><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX">Informes 
e Inscripción: </SPAN></B><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX">Asociación 
Química Argentina - Sánchez de Bustamante 1749, (C1425DUI) Buenos Aires. 
Telefax: 4822-4886 - E-mail: <A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"></SPAN><SPAN 
style="COLOR: #000099; TEXT-DECORATION: none; text-underline: none">cursos_aqa@fibertel.com.ar</A></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal 
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P class=MsoNormal 
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><B><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX">Horario 
de atención</SPAN></B><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX">:<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>de 13:00 a 20: 30 
hs</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal 
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=ES-MX 
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P class=MsoBodyText2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><SPAN lang=ES-MX><STRONG><FONT face="Times New Roman" color=#ff0000 
size=4>La inscripción definitiva se concretará mediante el pago del arancel 
correspondiente preferentemente antes del viernes 11 de 
mayo</FONT></STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><SPAN lang=ES-MX><SPAN lang=ES-MX>&nbsp;</P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify" align=center><SPAN 
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'"><FONT 
size=3><B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT face=Arial><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 7.5pt"><FONT 
color=#008080>Si&nbsp;no&nbsp;desea&nbsp;seguir&nbsp;recibiendo&nbsp;esta&nbsp;información 
</FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></B></FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify" align=center><SPAN 
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'"><FONT 
size=3><B><SPAN lang=ES-MX 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-fareast-language: ES-MX"><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR><FONT face=Arial><SPAN 
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-bidi-font-size: 7.5pt"><FONT 
color=#008080>sobre cursos,&nbsp;responder&nbsp;a la dirección </FONT><A 
href="mailto:ecursos_aqa@fibertel.com.ar">cursos_aqa@fibertel.com.ar</A><FONT 
color=#008080>&nbsp; con el subject o asunto con las palabras "SACAR DE LISTA". 
Gracias</FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></B></FONT></SPAN></P></SPAN></SPAN></FONT></BODY><br />-- 
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