<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1555" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT>&nbsp;</DIV><B><FONT size=5>
<DIV>SEGUNDA JORNADA DE DIVULGACIÓN SOBRE SEGURIDAD 
ALIMENTARIA</DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=4>Dirigida a consumidores, manipuladores , vendedores de 
alimentos y al público en general</FONT></DIV></FONT><FONT 
face="Swiss 72 1 BT,Swiss" size=4>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>DEL 26 DE ABRIL AL 17 DE MAYO - 16.00 A 18.00 </DIV></B></FONT><FONT 
face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Aula Magna del Pabellón II de Ciudad Universitaria</DIV>
<DIV>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales</DIV>
<DIV><EM><STRONG>ENTRADA LIBRE Y GRATUITA</STRONG></EM></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV align=justify>Comer no es sólo alimentarnos. Muy a menudo, factores 
sociales, económicos y relacionados con la educación recibida, junto con 
nuestros hábitos de vida, condicionan el changuito de las compra y, con ello, 
nuestra percepción de seguridad alimentaria y nuestro estado de salud. </DIV>
<DIV align=justify>Hay poca información sobre temas alimentarios. En 2001, se 
realizó la primera jornada de divulgación sobre esta área, en donde que se 
trataron la higiene alimentaria, la encefalopatía espongiforme bovina (BSE), los 
probióticos y los productos orgánicos, entre otros temas.</DIV>
<DIV align=justify>La idea de las Jornadas es acercar a los consumidores la 
opinión de expertos y funcionarios de organismos estatales o privados, y así 
esclarecer temas que normalmente no se tratan en los med s de comunicación 
masiva.</DIV>
<DIV align=justify>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>C</FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">RONOGRAMA</FONT><FONT 
face="Swiss 72 1 BT,Swiss">:</DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>26 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Síndrome Urémico Hemolítico: 
Clínica, Fisiopatología, Epidemiología</DIV>
<DIV>Dra. Maria Gracia Caletti - Marina Palermo, LUSUH : Lucha contra el 
Síndrome Urémico Hemolítico</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>30 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Síndrome Urémico Hemolítico: 
Desde la compra al consumo: inocuidad alimentaria</DIV>
<DIV>Lic. Clarisa Vezzani - Marcelo Da Rocha, LUSUH: &nbsp;Lucha contra el 
Síndrome Urémico Hemolítico</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>3 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Vigilancia Epidemiológica en la 
Ciudad de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Dra. Marta Lopez Barrios, de la Dirección General de Higiene y Seguridad 
Alimentaria, GCABA</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>7 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Aseguramiento de la Calidad de 
los Productos Frutihortícolas en el Mercado Central de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Ing. Agr. Gabriela Sánchez, del Mercado Central de Buenos 
Aires</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1&#13;&#10; BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>17 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Mitos y verdades sobre la 
migración de compuestos de los plásticos a los alimentos</DIV>
<DIV>Ing. Alejandro Ariosti, del INTI</DIV></FONT><B><FONT 
face="Agency FB,Agency FB" size=4>
<DIV align=right>&nbsp;</DIV>
<DIV align=right>Para más información, 4576-3363</DIV></FONT><FONT 
face="Agency FB,Agency FB" size=2>
<DIV align=right>Organiza: </B></FONT><FONT face="Agency FB,Agency FB" 
size=2>Servic de Higiene y Seguridad | shys</FONT><FONT face="Arial MT,Arial" 
size=2>@</FONT><FONT face="Agency FB,Agency FB" size=2>de.fcen.uba.</DIV></FONT>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<HR SIZE=1>
</DIV>
<DIV>Lic. Ángel Lupinacci</DIV>
<DIV><FONT size=2>Director del Servicio de Higiene y Seguridad</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - 
UBA</FONT>&nbsp;</DIV></BODY><br />-- 
<br />Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
<br />y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
<br />Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc@fcen.uba.ar
<br /> <a href="http://www.ccc.fcen.uba.ar">www.ccc.fcen.uba.ar</a>
</HTML>