<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1555" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV><B><FONT size=5>
<DIV>SEGUNDA JORNADA DE DIVULGACIÓN SOBRE SEGURIDAD
ALIMENTARIA</DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT size=4>Dirigida a consumidores, manipuladores , vendedores de
alimentos y al público en general</FONT></DIV></FONT><FONT
face="Swiss 72 1 BT,Swiss" size=4>
<DIV> </DIV>
<DIV>DEL 26 DE ABRIL AL 17 DE MAYO - 16.00 A 18.00 </DIV></B></FONT><FONT
face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV> </DIV>
<DIV>Aula Magna del Pabellón II de Ciudad Universitaria</DIV>
<DIV>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales</DIV>
<DIV><EM><STRONG>ENTRADA LIBRE Y GRATUITA</STRONG></EM></DIV>
<DIV> </DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV align=justify>Comer no es sólo alimentarnos. Muy a menudo, factores
sociales, económicos y relacionados con la educación recibida, junto con
nuestros hábitos de vida, condicionan el changuito de las compra y, con ello,
nuestra percepción de seguridad alimentaria y nuestro estado de salud. </DIV>
<DIV align=justify>Hay poca información sobre temas alimentarios. En 2001, se
realizó la primera jornada de divulgación sobre esta área, en donde que se
trataron la higiene alimentaria, la encefalopatía espongiforme bovina (BSE), los
probióticos y los productos orgánicos, entre otros temas.</DIV>
<DIV align=justify>La idea de las Jornadas es acercar a los consumidores la
opinión de expertos y funcionarios de organismos estatales o privados, y así
esclarecer temas que normalmente no se tratan en los med s de comunicación
masiva.</DIV>
<DIV align=justify> </DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>C</FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">RONOGRAMA</FONT><FONT
face="Swiss 72 1 BT,Swiss">:</DIV></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV> </DIV>
<DIV>26 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Síndrome Urémico Hemolítico:
Clínica, Fisiopatología, Epidemiología</DIV>
<DIV>Dra. Maria Gracia Caletti - Marina Palermo, LUSUH : Lucha contra el
Síndrome Urémico Hemolítico</DIV>
<DIV> </DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>30 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Síndrome Urémico Hemolítico:
Desde la compra al consumo: inocuidad alimentaria</DIV>
<DIV>Lic. Clarisa Vezzani - Marcelo Da Rocha, LUSUH: Lucha contra el
Síndrome Urémico Hemolítico</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV> </DIV>
<DIV>3 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Vigilancia Epidemiológica en la
Ciudad de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Dra. Marta Lopez Barrios, de la Dirección General de Higiene y Seguridad
Alimentaria, GCABA</DIV>
<DIV> </DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>7 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Aseguramiento de la Calidad de
los Productos Frutihortícolas en el Mercado Central de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Ing. Agr. Gabriela Sánchez, del Mercado Central de Buenos
Aires</DIV></FONT><B><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV> </DIV>
<DIV>17 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face="Swiss 72 1 BT,Swiss">Mitos y verdades sobre la
migración de compuestos de los plásticos a los alimentos</DIV>
<DIV>Ing. Alejandro Ariosti, del INTI</DIV></FONT><B><FONT
face="Agency FB,Agency FB" size=4>
<DIV align=right> </DIV>
<DIV align=right>Para más información, 4576-3363</DIV></FONT><FONT
face="Agency FB,Agency FB" size=2>
<DIV align=right>Organiza: </B></FONT><FONT face="Agency FB,Agency FB"
size=2>Servic de Higiene y Seguridad | shys</FONT><FONT face="Arial MT,Arial"
size=2>@</FONT><FONT face="Agency FB,Agency FB" size=2>de.fcen.uba.</DIV></FONT>
<DIV> </DIV>
<DIV>
<HR SIZE=1>
</DIV>
<DIV>Lic. Ángel Lupinacci</DIV>
<DIV><FONT size=2>Director del Servicio de Higiene y Seguridad</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=2>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales -
UBA</FONT> </DIV></BODY><br />--
<br />Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
<br />y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
<br />Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc@fcen.uba.ar
<br /> <a href="http://www.ccc.fcen.uba.ar">www.ccc.fcen.uba.ar</a>
</HTML>