<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
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<DIV><FONT face=Arial size=2>
<H2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN lang=ES-AR><FONT 
face="Times New Roman" size=6>ASOCIACION QUIMICA ARGENTINA</FONT></SPAN></H2>
<H1 
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align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></SPAN></H1>
<H1 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">CURSO<o:p></o:p></FONT></SPAN></H1>
<P class=MsoNormal 
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align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></U></B></P>
<H5 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><B><SPAN lang=ES-AR 
style="COLOR: red"><FONT size=6><FONT face="Times New Roman">HACCP y la Gestión 
de la Seguridad de los Alimentos<SPAN 
style="mso-bidi-font-style: italic"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></SPAN></B></H5>
<H4 
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align=center><SPAN lang=ES-AR style="COLOR: red; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">Disertante: Lic. Daniel 
Schattner<o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><B><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">14 y 15 de septiembre de 2006 de 16:00 a 
20:30 hs<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=htmlconformatoprevio1 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly" 
align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Dirigido a:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Profesionales, técnicos, gerentes y ejecutivos, dueños de 
empresas, analistas, auditores, docentes y cualquier otra persona interesada en 
conocer realmente que es HACCP y como se implementa de manera efectiva para que 
se constituya en un elemento de alto valor agregado para las empresas y/o 
cualquier organización dedicada a producir, envasar, almacenar o distribuir 
alimentos y/o cualquiera de sus insumos/materias primas 
.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Contenido del 
curso:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT 
size=3>&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT 
size=3>&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">La seguridad e inocuidad de los alimentos. Factores que 
pueden afectarla. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">El análisis del modo de falla y sus efectos. Concepto de 
análisis de peligros y puntos críticos de<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>control. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Los siete principios de HACCP. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Los prerequisitos para la implementación de un programa 
de HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Antecedentes normativos y legales internacionales y en 
Argentina. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Implementación de HACCP en Argentina. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
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size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Proceso de implementación de HACCP. Responsables, etapas, 
ejecución. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Identificación de los peligros y su significación. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Aplicación del proceso de toma de decisiones para el 
establecimiento de los PCC. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
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lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Detalle de cada actividad necesaria durante el proceso de 
análisis de los peligros. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Documentación requerida durante el desarrollo de la 
implementación de HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Documentación de un programa HACCP. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Comienzo de la implementación operativa del programa 
HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Verificación y validación del programa. 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Revisión , actualización y mejora del programa . 
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">La norma ISO 22000 y la gestión de la seguridad de los 
alimentos. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3>·</FONT><SPAN 
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Recomendaciones prácticas para asegurar la mayor 
efectividad de los procesos de análisis y<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
</SPAN>de implementación.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN 
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-GB 
style="mso-ansi-language: EN-GB"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Lic. 
Daniel Schattner :<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal 
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B 
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-US 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=EN-US>Licenciado en Química 
.(UBA) - Certified Quality Engineer (American Society for Quality / ASQ). 
</SPAN><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR">Licenciado en Química 
orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos.(UBA). Fue Evaluador 
Internacional de empresas de la corporación Johnson &amp; Johnson (según modelo 
Malcolm Baldridge). Fue miembro de distintas comisiones de IRAM. Autor de 
iniciativas de modificaciones al Código Alimentario Argentino. Ex docente en la 
Facultad de Ciencias Exactas de la UBA.<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
</SPAN>Miembro de la A S Q. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN 
lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman">Participó como docente invitado en cursos de grado y 
postgrado en la UBA y en la Universidad Nacional San Agustín, en Arequipa, Perú. 
Ex docente de la Escuela Superior Técnica del Ejército y de la UADE. Es 
profesor<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>de la Universidad de 
Morón, de la Universidad Tecnológica Nacional y de la escuela de cocina<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>"The BUE Trainers ". Es asesor y 
capacitador de empresas de la alimentación, de cosmética y de productos para 
limpieza e higiene en general.<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>Se 
desempeñó como Gerente de Desarrollo y/o Calidad en: Nestlé Argentina, San 
Sebastián, Swift, Fleischmann<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; 
</SPAN>Argentina/Nabisco, Johnson &amp; Johnson , Director Técnico de Rockline 
Argentina y Gerente de Gestión de Calidad de LASO S.A. Actualmente también se 
desempeña<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>en el INDEC, como 
profesional<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>para la evaluación de 
la industria alimentaria y en el Organismo Argentino de Acreditación, como 
experto técnico y evaluador.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal 
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN 
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">Socios $ 110<SPAN 
style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>- Estudiantes de grado (*) $ 170 - No 
Socios $ 225 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $180 – Docentes 
secundarios socios de ADEQRA (***) $110.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">(*) Con constancia de alumno regular // (**) 
Con fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a 
nombre del empleado asistente sin excepción.// (***) Con las cuotas al 
dia.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT 
face="Times New Roman"><B><SPAN lang=EN-US>Informes e 
Inscripción</SPAN></B><SPAN lang=EN-US> (telefónicamente o por correo 
electrónico)Sánchez de Bustamante 1749, C1425 DUI Buenos Aires - Telefax: 
4822-4886 - E-mail: <A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><B><SPAN 
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt">cursos_aqa@fibertel.com.ar</SPAN></B></A> 
</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT 
face="Times New Roman" size=3>Horario de atención de 13:00 a 20: 30 hs. 
</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT 
size=3><FONT face="Times New Roman">&nbsp;<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT 
face="Times New Roman">La inscripción definitiva se concretará mediante el pago 
del arancel correspondiente, preferentemente antes del martes 12 de 
septiembre.</FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" 
align=center><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT 
face="Times New Roman"></FONT></SPAN></B>&nbsp;</P><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES"><B><SPAN 
lang=ES-TRAD 
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-TRAD">
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN 
lang=ES-AR><FONT size=4><B><SPAN 
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT 
face="Times New Roman"><FONT face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B>Si 
no desea seguir recibiendo esta información sobre cursos, responder a la 
dirección </B></FONT><A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><FONT 
face="Times New Roman" color=blue 
size=3><B><U>cursos_aqa@fibertel.com.ar</U></B></FONT></A><FONT 
face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B> &nbsp;con el subject o asunto 
con las palabras "SACAR DE LISTA". 
Gracias.</B></FONT></P><o:p></o:p></FONT></SPAN></B><o:p></o:p></FONT></SPAN><o:p></o:p></SPAN></B></SPAN></B><B><SPAN 
lang=ES-AR 
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></DIV></BODY></HTML>