<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
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<DIV><FONT face=Arial size=2>
<H2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN lang=ES-AR><FONT
face="Times New Roman" size=6>ASOCIACION QUIMICA ARGENTINA</FONT></SPAN></H2>
<H1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 18pt; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H1>
<H1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-size: 14.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman">CURSO<o:p></o:p></FONT></SPAN></H1>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></U></B></P>
<H5 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><B><SPAN lang=ES-AR
style="COLOR: red"><FONT size=6><FONT face="Times New Roman">HACCP y la Gestión
de la Seguridad de los Alimentos<SPAN
style="mso-bidi-font-style: italic"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></SPAN></B></H5>
<H4
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR style="COLOR: red; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman">Disertante: Lic. Daniel
Schattner<o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<H4
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></H4>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 13pt; TEXT-ALIGN: center; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman">14 y 15 de septiembre de 2006 de 16:00 a
20:30 hs<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=htmlconformatoprevio1
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Dirigido a:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Profesionales, técnicos, gerentes y ejecutivos, dueños de
empresas, analistas, auditores, docentes y cualquier otra persona interesada en
conocer realmente que es HACCP y como se implementa de manera efectiva para que
se constituya en un elemento de alto valor agregado para las empresas y/o
cualquier organización dedicada a producir, envasar, almacenar o distribuir
alimentos y/o cualquiera de sus insumos/materias primas
.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Contenido del
curso:<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT face="Times New Roman"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">La seguridad e inocuidad de los alimentos. Factores que
pueden afectarla. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">El análisis del modo de falla y sus efectos. Concepto de
análisis de peligros y puntos críticos de<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>control.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Los siete principios de HACCP.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Los prerequisitos para la implementación de un programa
de HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Antecedentes normativos y legales internacionales y en
Argentina. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Implementación de HACCP en Argentina.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Proceso de implementación de HACCP. Responsables, etapas,
ejecución. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Identificación de los peligros y su significación.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Aplicación del proceso de toma de decisiones para el
establecimiento de los PCC. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Detalle de cada actividad necesaria durante el proceso de
análisis de los peligros. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Documentación requerida durante el desarrollo de la
implementación de HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Documentación de un programa HACCP.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Comienzo de la implementación operativa del programa
HACCP. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Verificación y validación del programa.
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Revisión , actualización y mejora del programa .
<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">La norma ISO 22000 y la gestión de la seguridad de los
alimentos. <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 54pt; TEXT-INDENT: -18pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list 54.0pt"><SPAN
lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Symbol; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3>·</FONT><SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN lang=ES-AR
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Recomendaciones prácticas para asegurar la mayor
efectividad de los procesos de análisis y<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>de implementación.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-GB
style="mso-ansi-language: EN-GB"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Lic.
Daniel Schattner :<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=EN-US
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN lang=EN-US>Licenciado en Química
.(UBA) - Certified Quality Engineer (American Society for Quality / ASQ).
</SPAN><SPAN lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR">Licenciado en Química
orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos.(UBA). Fue Evaluador
Internacional de empresas de la corporación Johnson & Johnson (según modelo
Malcolm Baldridge). Fue miembro de distintas comisiones de IRAM. Autor de
iniciativas de modificaciones al Código Alimentario Argentino. Ex docente en la
Facultad de Ciencias Exactas de la UBA.<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>Miembro de la A S Q. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="mso-ansi-language: ES-AR"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">Participó como docente invitado en cursos de grado y
postgrado en la UBA y en la Universidad Nacional San Agustín, en Arequipa, Perú.
Ex docente de la Escuela Superior Técnica del Ejército y de la UADE. Es
profesor<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>de la Universidad de
Morón, de la Universidad Tecnológica Nacional y de la escuela de cocina<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>"The BUE Trainers ". Es asesor y
capacitador de empresas de la alimentación, de cosmética y de productos para
limpieza e higiene en general.<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>Se
desempeñó como Gerente de Desarrollo y/o Calidad en: Nestlé Argentina, San
Sebastián, Swift, Fleischmann<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>Argentina/Nabisco, Johnson & Johnson , Director Técnico de Rockline
Argentina y Gerente de Gestión de Calidad de LASO S.A. Actualmente también se
desempeña<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>en el INDEC, como
profesional<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>para la evaluación de
la industria alimentaria y en el Organismo Argentino de Acreditación, como
experto técnico y evaluador.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 11pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
lang=ES-AR style="mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-AR"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman">Socios $ 110<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>- Estudiantes de grado (*) $ 170 - No
Socios $ 225 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $180 – Docentes
secundarios socios de ADEQRA (***) $110.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman">(*) Con constancia de alumno regular // (**)
Con fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a
nombre del empleado asistente sin excepción.// (***) Con las cuotas al
dia.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"><B><SPAN lang=EN-US>Informes e
Inscripción</SPAN></B><SPAN lang=EN-US> (telefónicamente o por correo
electrónico)Sánchez de Bustamante 1749, C1425 DUI Buenos Aires - Telefax:
4822-4886 - E-mail: <A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><B><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt">cursos_aqa@fibertel.com.ar</SPAN></B></A>
</SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT
face="Times New Roman" size=3>Horario de atención de 13:00 a 20: 30 hs.
</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: ES"><FONT
face="Times New Roman">La inscripción definitiva se concretará mediante el pago
del arancel correspondiente, preferentemente antes del martes 12 de
septiembre.</FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
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<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN
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face="Times New Roman"><FONT face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B>Si
no desea seguir recibiendo esta información sobre cursos, responder a la
dirección </B></FONT><A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><FONT
face="Times New Roman" color=blue
size=3><B><U>cursos_aqa@fibertel.com.ar</U></B></FONT></A><FONT
face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B> con el subject o asunto
con las palabras "SACAR DE LISTA".
Gracias.</B></FONT></P><o:p></o:p></FONT></SPAN></B><o:p></o:p></FONT></SPAN><o:p></o:p></SPAN></B></SPAN></B><B><SPAN
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