<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML xmlns:o = "urn:schemas-microsoft-com:office:office"><HEAD>
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<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV> </DIV><FONT face=Arial size=2>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 22pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 13.5pt"><FONT
face="Times New Roman">ASOCIACION QUIMICA
ARGENTINA<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 22pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 13.5pt"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
face="Times New Roman">CURSO<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><SPAN style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 22pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 13.5pt"><FONT
face="Times New Roman">Buenas Prácticas de Manufactura : bases de la inocuidad y
calidad de los alimentos y otros productos de consumo
masivo<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 13.5pt"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
face="Times New Roman">31 de Agosto y 1 de Septiembre de 2006 de 16.00 a 20.30
hs<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN lang=EN-US
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: EN-US"><FONT
face="Times New Roman">Disertante: Daniel
Schattner<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center"
align=center><B><SPAN lang=EN-US
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: black; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: EN-US"><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><B><U><SPAN
style="COLOR: black">Objetivo</SPAN></U><SPAN style="COLOR: black">
:</SPAN></B><B><SPAN style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt">
</SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: universal">dar una visión práctica y
efectiva de las Buenas Prácticas de Manufactura empleadas en las industrias de
alimentos y en las de altos requerimientos sanitarios en general, como el
"principio de los principios" de la calidad e inocuidad de los
productos</SPAN><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt">.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"><B><U>Dirigido a</U>:</B> Profesionales y técnicos que se
desempeñan en áreas de Desarrollo, Producción, Calidad, de otras áreas y
ejecutivos, que desean conocer y aplicar la herramientas más adecuada para
implementar un programa de calidad e inocuidad de productos. Profesionales,
docentes y técnicos, en general, de Universidades, Organismos Oficiales y
Laboratorios.</FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 8.0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><U><SPAN style="COLOR: black">Contenido del
curso</SPAN></U><SPAN
style="COLOR: black">:<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></B></P>
<P style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
style="COLOR: black"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 18.15pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt">·</SPAN><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 7.0pt"> </SPAN><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt">Definición y conceptos de
Buenas Prácticas de Manufactura. <o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 36pt; TEXT-INDENT: -17.85pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Symbol">·<SPAN
style="FONT: 7pt 'Times New Roman'">
</SPAN></SPAN><SPAN
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las Buenas Prácticas de Manufactura y las Mejores Prácticas de
Manufactura. <o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<UL type=disc>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Requerimientos legales de aplicación de BPM. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM en diferentes industrias. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM y las instalaciones. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM y el diseño de una planta. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM y los servicios y equipamientos de producción.
<o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM y el personal. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Capacitación en BPM. Cultura de BPM. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM como prerequisitos para HACCP. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Las BPM y las normas ISO 9000. <o:p></o:p></FONT></SPAN>
<LI class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 1pt 0cm 0pt; COLOR: black; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
size=3>Implementando BPM de manera efectiva. <o:p></o:p></FONT></SPAN></LI></UL>
<P class=MsoNormal
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt 18pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 8.0pt"><FONT
size=3> <o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN lang=EN-US><FONT
size=2>Lic. Daniel Schattner :</FONT></SPAN></H1>
<H1 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN lang=EN-US><FONT
size=2></FONT></SPAN> </H1>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><SPAN lang=EN-US
style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-language: EN-US">Licenciado
en Química .(UBA) - Certified Quality Engineer (American Society for Quality).
</SPAN><SPAN
style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Licenciado
en Química orientación Bromatología y Tecnología de Alimentos.(UBA). Fue
Evaluador Internacional de empresas de la corporación Johnson & Johnson
(según modelo Malcolm Baldridge). Fue miembro de distintas comisiones de IRAM.
Autor de iniciativas de modificaciones al Código Alimentario Argentino. Ex
docente en la Facultad de Ciencias Exactas de la UBA.<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>Miembro de la American Society for
Quality. <o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><SPAN
style="FONT-SIZE: 11pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt">Participó
como docente invitado en cursos de grado y postgrado en la UBA y en la
Universidad Nacional San Agustín, en Arequipa, Perú. Ex docente de la Escuela
Superior Técnica del Ejército y de la UADE. Es profesor<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>de la Universidad de Morón, de la
Universidad Tecnológica Nacional y de la escuela de cocina<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>"The BUE Trainers ". También se
desempeña en el INDEC, como profesional<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>para la evaluación de la industria alimentaria. Es asesor y capacitador
de empresas de la alimentación, de cosmética y de productos para limpieza e
higiene en general.<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>Se desempeñó
como Gerente de Desarrollo y/o Calidad en: Nestlé Argentina, San Sebastián,
Swift, Fleischmann<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>Argentina/Nabisco, Johnson & Johnson , como Director Técnico de
Rockline Argentina y como Gerente de Gestión de Calidad de LASO S.A. También
actúa como asesor, experto técnico y como evaluador<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>del Organismo Argentino de
acreditación</SPAN><FONT face="Times New Roman">.<B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><o:p></o:p></B></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt">Aranceles</SPAN></U></B><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt">:</SPAN></B><SPAN
style="mso-bidi-font-size: 10.0pt"> Socios $ 110<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>- Estudiantes (*) $ 170 - No Socios $
225 - Empleados Instituciones Oficiales (**) $180 – Docentes secundarios socios
de ADEQRA (***) $110.(*) Con constancia de alumno regular (de grado) // (**) Con
fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a nombre
del empleado asistente sin excepción.// (***) Con las cuotas al
dia.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"><B><U>Informes e Inscripción</U>: </B>(telefónicamente o
por correo electrónico) Sánchez de Bustamante 1749</FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman">(C1425 DUI) Buenos Aires.Telefax: 4822-4886 - E-mail:
<B><A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><SPAN
style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ansi-font-size: 12.0pt"><FONT
color=#000099>cursos_aqa@fibertel.com.ar</FONT></SPAN></A></B>
</FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"
size=3></FONT> </P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"><SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN><B><U>Horario de atención de</U>:</B>
13:00 a 20: 30 hs. </FONT></FONT></P>
<P
style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-line-height-rule: exactly"><SPAN
style="COLOR: black; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT size=3><FONT
face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoBodyText
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
color=#ff0000>La inscripción definitiva se concretará mediante el pago del
arancel correspondiente,<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoBodyText
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
color=#ff0000><SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN><o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoBodyText
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
color=#ff0000>preferentemente antes del martes 29 de
agosto</FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoBodyText
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"></SPAN></B><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
face="Times New Roman"><B><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><SPAN
style="COLOR: red"><SPAN lang=ES-TRAD
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
color=#ff0000><SPAN lang=ES-AR><FONT size=4><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
face="Times New Roman"><FONT face="Times New Roman" color=#008080
size=3><B></B></FONT></FONT></SPAN></B></FONT></SPAN> </P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=center><SPAN
lang=ES-AR><FONT size=4><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; COLOR: red; mso-bidi-font-size: 10.0pt"><FONT
face="Times New Roman"><FONT face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B>Si
no desea seguir recibiendo esta información sobre cursos, responder a la
dirección </B></FONT><A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><FONT
face="Times New Roman" color=blue
size=3><B><U>cursos_aqa@fibertel.com.ar</U></B></FONT></A><FONT
face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B> con el subject o asunto
con las palabras "SACAR DE LISTA".
Gracias.</B></FONT></P><o:p></o:p></FONT></SPAN></B><o:p></o:p></FONT></SPAN><o:p></o:p></FONT></SPAN></SPAN><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></SPAN></B>
<P class=MsoBodyText
style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LINE-HEIGHT: 10pt; mso-line-height-rule: exactly"
align=center><B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><FONT
color=#ff0000><o:p></o:p></FONT></SPAN></B> </P></FONT></BODY></HTML>