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<DIV><FONT face=Arial size=2>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><FONT
size=6>ASOCIACIÓN QUÍMICA ARGENTINA</FONT></SPAN></B></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=7><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">Curso</SPAN></B><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN></SPAN></FONT></P></DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=7><SPAN
style="FONT-SIZE: 14pt"><SPAN
style="mso-spacerun: yes"><STRONG></STRONG></SPAN></SPAN></FONT><SPAN
style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><BR></SPAN><FONT
color=#000000><FONT size=6><SPAN
style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><STRONG>Certificación
de alimentos</STRONG></SPAN><SPAN
style="FONT-SIZE: 16pt"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></DIV>
<DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><FONT
size=3>Lic. Isabel Tiscornia</FONT></SPAN></B></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT
size=3>20 y 21 de julio de 2006 de 16:30 a 20:30 hs.</FONT></SPAN></B><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-SIZE: 16pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt"><o:p><SPAN
style="TEXT-DECORATION: none"><FONT
face="Times New Roman"> </FONT></SPAN></o:p></SPAN></U></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Objetivos:
<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Proporcionar conocimientos
actualizados y prácticos sobre todas las modalidades de la certificación de
alimentos como garantía de los atributos<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>de los mismos, y fuerte herramienta de comercialización a nivel
mundial.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3><SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Dirigido a:
<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Directivos, responsables de
calidad, comercialización y marketing de empresas elaboradoras de alimentos
industrializados y de producción primaria, personal técnico de organismos
oficiales y de certificadoras, interesados en
general.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Arial"><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT
size=3>Temario:<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><U><SPAN
lang=ES-TRAD style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-TRAD"><o:p><SPAN
style="TEXT-DECORATION: none"><FONT
size=3> </FONT></SPAN></o:p></SPAN></U></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-TRAD
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-TRAD"><FONT size=3>Dia
I<o:p></o:p></FONT></SPAN></U></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><U><SPAN
lang=ES-TRAD style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-TRAD"><o:p><SPAN
style="TEXT-DECORATION: none"><FONT
size=3> </FONT></SPAN></o:p></SPAN></U></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT
size=3><SPAN lang=ES-TRAD
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES-TRAD">Cómo definimos la Calidad
de un Alimento?. Clasificación de la Calidad de los Alimentos. </SPAN><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Evolución de la percepción de
los consumidores.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Motivaciones para la
Certificación de alimentos. Concepto de Certificación. Acreditación vs.
Certificación. Características del proceso de Certificación. Sistemas. Proceso
de Certificación. Características de los Sellos de Certificación de alimentos.
<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><o:p><FONT
size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN lang=ES-AR
style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Dia
II<o:p></o:p></FONT></SPAN></U></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><o:p><FONT
size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Clasificación de
certificaciones relacionadas con alimentos. Antecedentes mundiales de la
certificación de alimentos. Normativas internacionales<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt 9.35pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN
lang=ES-AR style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Argentina: Certificaciones
obligatorias y voluntarias. Características del sistema. Normativas.
<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><o:p><FONT
size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><FONT size=3>Isabel
Tiscornia<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES"><o:p><FONT
size=3> </FONT></o:p></SPAN></B></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Bioquímica
UBA . Posgrados : Especialista en Calidad Industrial de Alimentos UNSM, Quality
Manager DGQ, Gesellschaft für Qualität UNSM, EOQ Quality Systems Manager
European Organization for Quality UNSM.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Actualmente
se desempeña en el INTI en el Organismo de Certificación, como Responsable del
Area de Certificación de Alimentos y de Certificación de Materiales de
Referencia.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Es
representante del INTI ante el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad
Agroalimentaria (SENASA), <SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>la
Comisión Nacional del Codex Alimentarius, <SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>la Comisión de Medidas Sanitarias y
Fitosanitarias de la Organización Mundial de Comercio (OMC) y<SPAN
style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>la Comisión del Sello Alimentos
Argentinos (SAGPyA).<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Trabajó en la
Facultad de Farmacia y Bioquímica UBA, en el Laboratorio Central de Análisis
Químicos del Hospital de niños R. Gutiérrez, en el Laboratorio de Bacteriología
del Hospital de V. López , en el Laboratorio de Análisis Clínicos de la Clínica
del Sol, en el CEIAL del INTI como coordinadora del Sector Miel y Productos
Azucarados y de la División Harinas y Productos derivados.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: ES">Se desempeñó
como docente y realizó varias publicaciones, entre ellas “Calidad de Miel o miel
de Calidad”, colaboró como asesora en<SPAN style="mso-spacerun: yes">
</SPAN>la Guía de las Buenas Prácticas de manufactura en la producción de
miel.<o:p></o:p></SPAN></P>
<P><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">Aranceles<U>
</U>:</SPAN></B><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">
Socios $ 100 , - Estudiantes Socios $ 80.- No Socios $ 200, - Estudiantes No
Socios * $ 160, -Empleados instituciones oficiales ** $ 160 - * Con constancia
de alumno regular // ** Con fotocopia del último recibo de sueldo, el recibo se
extenderá a nombre del empleado asistente sin excepción.</SPAN><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt"><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=3><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">INFORMES e
INSCRIPCIÓN: (telefónicamente o por correo electrónico)</SPAN></B><FONT
face="Arial Unicode MS"> </FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT size=3><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">Asociación
Química Argentina-Sánchez de Bustamante 1749, C1425DUI Buenos
Aires</SPAN></B><FONT face="Arial Unicode MS"> </FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><FONT
size=3>Telefax: 4822-4886 -E-mail: </FONT></SPAN></B><A
href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"><FONT
size=3>cursos_aqa@fibertel.com.ar</FONT></SPAN></A><FONT size=3><B
style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN
style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"> Horario de
atención de 13:00 a 20:30hs.</SPAN></B><FONT face="Arial Unicode MS">
</FONT></FONT></P></DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">La
inscripción definitiva se concretará mediante el pago del arancel
correspondiente,</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT
face="Arial Unicode MS"> <o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<DIV style="TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'">preferentemente
antes del martes 18 de julio.</SPAN></DIV>
<DIV><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Arial Unicode MS'"></SPAN><SPAN
style="FONT-SIZE: 10pt"><o:p>
<P align=center><FONT face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B>Si no desea
seguir recibiendo esta información sobre cursos, responder a la dirección
</B></FONT><A href="mailto:cursos_aqa@fibertel.com.ar"><FONT
face="Times New Roman" color=blue
size=3><B><U>cursos_aqa@fibertel.com.ar</U></B></FONT></A><FONT
face="Times New Roman" color=#008080 size=3><B> con el subject o asunto
con las palabras "SACAR DE LISTA".
Gracias.</B></FONT></P></o:p></SPAN></FONT></DIV></BODY></HTML>