[Todos] Todo sobre Tortas y Reposteria en CD

Tamara Dalerce ventas444 at emailserver.com.ar
Thu Oct 2 06:27:11 ART 2008


xNormalx5102006-07-17T21:08:00Z2006-07-21T13:47:00Z13702037x164240310.2625 CleanClean21MicrosoftInternetExplorer4 
TORTAS Y GALLETAS 2008

  ¡EL MEJOR CURSO DE REPOSTERIA! 

....tortas, tartas, galletas, chocolates y mucho mas.

 

El CD mas completo para aprender a preparar las mejores tortas

Para lucirse con la gente con deliciosas cosas dulces de lo mas variado

Imperdible coleccion de libros y revistas digitales a todo color 
Con imagenes y explicaciones detalladas

Totalmente en español

Totalmente imprimible 
 

¿Cuales son los contenidos del curso?


Curso de Decoracion de Tortas (170 pags.)

Moldes, herramientas y materiales indispensables. Tecnicas basicas para empezar a trabajar. Diseños divertidos para los chicos.
Tortas de cumpleaños, fiestas de 15, tortas de bodas. Mini tortas, canastas de flores, sombrillas, cofres con perlas.
Decoraciones impactantes y originales. Y mucho contenido mas.

Tartas y Pasteles (62 pags.)

Tartas de frutas, orejones, tartas de coco, manzana, melon, zandia, queso, frambuesas, nueces, pomelo, peras,
naranjas y mucho mas.

Recetas de Reposteria (128 pags.)

Presentacion, moldes mas usuales, pasta choux, adornos, hojaldres, medio hojaldre, croissant, 
masa quebrada, tulipas. Recetas navideñas, desayunos y meriendas, masas fritas, bizcochos y mas.

Tartas y Pasteles de Queso (68 pags.)

Tartas de queso, con frambuesas, con chocolate, bananas y ron, limon, pasas, manzanas y pasas y mucho mas.

El Gran Libro de la Reposteria (320 pags.)

Recetas de masas: fermentada, batida, hojaldre, quebrada, cocida, para freir, strudel, bizcocho, merengue, almendrada.
Rellenos, baños y adornos. Dulces, delicados y de colores. Trucos. Cuando vienen invitados. Reposteria para grandes reuniones.
Reposteria para fiestas familiares. Reposteria tradicional. Gran reposteria navideña. Reposteria de fin de año. 
Sorpresas de Pascua. Curiosidades. Cocina con harina integral. Panes y panecillos. Los secretos de la abuela. 
Rapido y sabroso. La ciencia de la reposteria. 

El Arte de hacer Galletas (61 pags.)

Con este libro, la reconocida repostera Ingrid Chópite pone a disposición del lector las más variadas recetas de galletas: 
desde las dulces, como las de chocolate, de coco y de almendras; hasta las saladas, como las marineras, de queso e, 
incluso, las populares señoritas. Estas recetas le permitirán contar con el pasapalo ideal, 
con una magnífica sobremesa o con un obsequio sabroso y fácil de realizar.

Galletas Decoradas (cientos de ideas)

 

Y de regalo!


El Libro de Oro del Chocolate (200 pags.)

Dulce, amargo, picante, líquido, blando o duro: el chocolate, verdadero manjar de dioses, ha sido un alimento que durante 
siglos y siglos se ha degustado de las maneras más diversas. Este volumen contiene 300 exquisitas recetas, 
algunas tradicionales, otras innovadoras: de las tartas a los budines, de los muffins a los brownies, de las galletas a los postres cremosos…

Pasion por el Dulce de Leche (82 pags.)

En el corazón de los alfajores, como relleno de una torta o simplemente por cucharadas, el dulce de leche no es un ingrediente más 
sino un sentimiento... una verdadera pasión. 
A las clásicas recetas como los Gaznates o la Torta milhojas se suman otras, como la Fondue o el Budín marmolado, 
donde visible o escondido, el dulce de leche deja su inconfundible huella. Con fotografías a todo color. 
En Pasión por el dulce de leche encontrara: Baños, cremas y salsas, directos y fáciles. 
Alfajores y mini bocados, tradicionales y no tanto. Budines, tartas y arrollados, decididamente diferentes. 
Tortas increíbles, desde una Chocotorta hasta un Rogel de bodas. Postres deliciosos, con toques criollos y de gourmet. 
Es un homenaje a un dulce indiscutiblemente argentino. Por eso éste es un libro con sabor a Patria.


 

¿Que incluye el curso?

1 CD con toda la informacion mencionada


¿Es en castellano?

Si.  Todo el contenido se encuentra en castellano.
 

¿Cual es el costo del curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?

El costo del curso completo de TORTAS Y GALLETAS 2008 es de $59.

 

¿Como me envían el curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?

Interior y GBA:               Envío a través del Correo Argentino, a través de la modalidad de Contra reembolso.
   Ud lo paga al recibirlo en su domicilio de manos del Cartero.
                                La entrega se realiza entre 3 a 5 días dependiendo de la localidad donde Ud. viva.

    Capital Federal:              A través de un servicio de mensajería en moto.  La entrega se realiza entre 12 y 24hs.

TODOS LOS ENVIOS SON SIN CARGO

ABONA UNICAMENTE EL PRODUCTO

¿Que datos necesitan para la entrega del Curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?

Precisamos nos envíe la siguiente información:

  Nombre y Apellido

  Dirección Completa

  Localidad - Código Postal - Provincia

  Teléfono (para que lo llamen en caso de que no se encuentre al llegar el pedido al domicilio indicado)

 

¿Como hago el Pedido?

Envíenos un mail a: tortasyreposteria at gmail.com  con los datos indicados arriba.

    TEMA: "COMPRA TORTAS Y GALLETAS 2008 A $59 FINALES"

Le recordamos que el costo del curso es de PESOS CINCUENTA Y NUEVE.     

 

Para no recibir mas información, envíenos un mail indicando "SACAR DATOS"

-- 
Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc at fcen.uba.ar
http://www.ccc.fcen.uba.ar

-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://lists.de.fcen.uba.ar/pipermail/todos/attachments/20081002/5f6c54d9/attachment.htm 


More information about the Todos mailing list