[Todos] Todo sobre Tortas y Reposteria en CD
Tamara Dalerce
ventas444 at emailserver.com.ar
Thu Oct 2 06:27:11 ART 2008
xNormalx5102006-07-17T21:08:00Z2006-07-21T13:47:00Z13702037x164240310.2625 CleanClean21MicrosoftInternetExplorer4
TORTAS Y GALLETAS 2008
¡EL MEJOR CURSO DE REPOSTERIA!
....tortas, tartas, galletas, chocolates y mucho mas.
El CD mas completo para aprender a preparar las mejores tortas
Para lucirse con la gente con deliciosas cosas dulces de lo mas variado
Imperdible coleccion de libros y revistas digitales a todo color
Con imagenes y explicaciones detalladas
Totalmente en español
Totalmente imprimible
¿Cuales son los contenidos del curso?
Curso de Decoracion de Tortas (170 pags.)
Moldes, herramientas y materiales indispensables. Tecnicas basicas para empezar a trabajar. Diseños divertidos para los chicos.
Tortas de cumpleaños, fiestas de 15, tortas de bodas. Mini tortas, canastas de flores, sombrillas, cofres con perlas.
Decoraciones impactantes y originales. Y mucho contenido mas.
Tartas y Pasteles (62 pags.)
Tartas de frutas, orejones, tartas de coco, manzana, melon, zandia, queso, frambuesas, nueces, pomelo, peras,
naranjas y mucho mas.
Recetas de Reposteria (128 pags.)
Presentacion, moldes mas usuales, pasta choux, adornos, hojaldres, medio hojaldre, croissant,
masa quebrada, tulipas. Recetas navideñas, desayunos y meriendas, masas fritas, bizcochos y mas.
Tartas y Pasteles de Queso (68 pags.)
Tartas de queso, con frambuesas, con chocolate, bananas y ron, limon, pasas, manzanas y pasas y mucho mas.
El Gran Libro de la Reposteria (320 pags.)
Recetas de masas: fermentada, batida, hojaldre, quebrada, cocida, para freir, strudel, bizcocho, merengue, almendrada.
Rellenos, baños y adornos. Dulces, delicados y de colores. Trucos. Cuando vienen invitados. Reposteria para grandes reuniones.
Reposteria para fiestas familiares. Reposteria tradicional. Gran reposteria navideña. Reposteria de fin de año.
Sorpresas de Pascua. Curiosidades. Cocina con harina integral. Panes y panecillos. Los secretos de la abuela.
Rapido y sabroso. La ciencia de la reposteria.
El Arte de hacer Galletas (61 pags.)
Con este libro, la reconocida repostera Ingrid Chópite pone a disposición del lector las más variadas recetas de galletas:
desde las dulces, como las de chocolate, de coco y de almendras; hasta las saladas, como las marineras, de queso e,
incluso, las populares señoritas. Estas recetas le permitirán contar con el pasapalo ideal,
con una magnífica sobremesa o con un obsequio sabroso y fácil de realizar.
Galletas Decoradas (cientos de ideas)
Y de regalo!
El Libro de Oro del Chocolate (200 pags.)
Dulce, amargo, picante, líquido, blando o duro: el chocolate, verdadero manjar de dioses, ha sido un alimento que durante
siglos y siglos se ha degustado de las maneras más diversas. Este volumen contiene 300 exquisitas recetas,
algunas tradicionales, otras innovadoras: de las tartas a los budines, de los muffins a los brownies, de las galletas a los postres cremosos
Pasion por el Dulce de Leche (82 pags.)
En el corazón de los alfajores, como relleno de una torta o simplemente por cucharadas, el dulce de leche no es un ingrediente más
sino un sentimiento... una verdadera pasión.
A las clásicas recetas como los Gaznates o la Torta milhojas se suman otras, como la Fondue o el Budín marmolado,
donde visible o escondido, el dulce de leche deja su inconfundible huella. Con fotografías a todo color.
En Pasión por el dulce de leche encontrara: Baños, cremas y salsas, directos y fáciles.
Alfajores y mini bocados, tradicionales y no tanto. Budines, tartas y arrollados, decididamente diferentes.
Tortas increíbles, desde una Chocotorta hasta un Rogel de bodas. Postres deliciosos, con toques criollos y de gourmet.
Es un homenaje a un dulce indiscutiblemente argentino. Por eso éste es un libro con sabor a Patria.
¿Que incluye el curso?
1 CD con toda la informacion mencionada
¿Es en castellano?
Si. Todo el contenido se encuentra en castellano.
¿Cual es el costo del curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?
El costo del curso completo de TORTAS Y GALLETAS 2008 es de $59.
¿Como me envían el curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?
Interior y GBA: Envío a través del Correo Argentino, a través de la modalidad de Contra reembolso.
Ud lo paga al recibirlo en su domicilio de manos del Cartero.
La entrega se realiza entre 3 a 5 días dependiendo de la localidad donde Ud. viva.
Capital Federal: A través de un servicio de mensajería en moto. La entrega se realiza entre 12 y 24hs.
TODOS LOS ENVIOS SON SIN CARGO
ABONA UNICAMENTE EL PRODUCTO
¿Que datos necesitan para la entrega del Curso de TORTAS Y GALLETAS 2008?
Precisamos nos envíe la siguiente información:
Nombre y Apellido
Dirección Completa
Localidad - Código Postal - Provincia
Teléfono (para que lo llamen en caso de que no se encuentre al llegar el pedido al domicilio indicado)
¿Como hago el Pedido?
Envíenos un mail a: tortasyreposteria at gmail.com con los datos indicados arriba.
TEMA: "COMPRA TORTAS Y GALLETAS 2008 A $59 FINALES"
Le recordamos que el costo del curso es de PESOS CINCUENTA Y NUEVE.
Para no recibir mas información, envíenos un mail indicando "SACAR DATOS"
--
Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc at fcen.uba.ar
http://www.ccc.fcen.uba.ar
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://lists.de.fcen.uba.ar/pipermail/todos/attachments/20081002/5f6c54d9/attachment.htm
More information about the Todos
mailing list