[Todos] Elabore sus propios productos alimenticios!! Todo para lograrlo!

Azul Hurtende ventas728 at nocuts.com.ar
Mon Dec 22 23:03:57 ARST 2008


AILMENTOS PROCESADOS  2008

 Elabore sus propios productos


Elabore sus propios productos alimenticios

Tenga su emprendimiento laboral produciendo su pequeña industria de procesamiento y elaboracion de productos alimenticios 
Ahora le ofrecemos todo el contenido en formato digital necesario para que pueda iniciar de forma sencilla a emprender sobre esta area. 
Formulas industriales de productos alimenticios. 
Con estos contenidos digitales aprenderas, entre otras cosas, a elaborar una amplia variedad de productos y adicionalmente 
obtendras los conocimientos para crear tus propios productos, te lo enviaremos en un CD, para que inicies una actividad exitosa, que además puede ser tu propio negocio.

Elaboracion de Productos

Aprenda conceptos sobre esterilizar frascos y alimentos, elabore todo tipo de productos, 
embutidos, mayonesa, dulce de leche, quesos, yogurt, mermeladas, jaleas, chocolates, 
caramelos, comestibles, conservas caseras y una gran variedad de alimentos. 

Gane Dinero en torno a su propia produccion, o perfeccione sus conocimientos, genere su propia micro industria alimenticia. 
Estos manuales digitales incluyen la informacion detallada, desarrollada de una forma simple y eficaz, para que pueda entender todo de la manera mas sencilla. 

PRODUZCA SUS PROPIAS:
- Golosinas, caramelos, gomitas, turrones, chupetines,  mazapan
- Lacteos, yogurt, quesos variados, leche condensada
- Dulce y Aderezos, mayoneza, mostaza, catsup, jalea de frutas, mermeladas
- Embutidos, chorizo, longaniza, salchichas, jamon, pate, morzilla
- Conservas de todo tipo, Salsas, Confituras, Compotas, Verduras Encurtidas y al natural, y mucho mas
 
	
		 		
		 		Aprenda a elaborar:
		 	 	
		 		 			 			 				
					 					 					Aderezos y salsas 					
					Ï Mayonesa 
					Ï Mostaza 
					Ï Salsa Catsup 
					Ï Salsa picante botanera 
					Ï Crema de mani
					Ï Aceite aromatizado con hierbas de olor 
					Ï Aceite aromatizado con ajo y tomillo 
					Ï Aderezo tipo francés 
					Ï Aderezo tipo mil islas 
					Ï Escabeche para ensaladas 				 			 			 		 			
				 				Dulces
				 				Ï Alegrías 
				Ï Alfeñiques de día de muerto 
				Ï Barras de avena 
				Ï Barras de Amaranto y chocolate 
				Ï Manies garapiñados 
				Ï Calaveras de amaranto y chocolate 
				Ï Caramelos 
				Ï Chilacayote cristalizado 
				Ï Crema de cacahuate 
				Ï Dulces cristalizados 
				Ï Dulces de azúcar glass 
				Ï Dulces de jícama tipo cocada 
				Ï Dulces de leche 
				Ï Dulces de mango 
				Ï Dulces de tamarindo 
				Ï Enjambres 
				Ï Fresas cristalizadas 
				Ï Frutas enchiladas 
				Ï Gomitas 
				Ï Granola 
				Ï Manzanas con caramelo 
				Ï Manzanas cubiertas de caramelo 
				Ï Mazapán de almendra 
				Ï Mazapán de cacahuate 
				Ï Merengue 
				Ï Palanquetas 
				Ï Paletas de dulce 
				Ï Piña enchilada 
				Ï Trufas 
				Ï Turrón 
				Ï Turrón suave (Tipo Jijona) 			 		 		 			
				 				 				Panadería y repostería 				
				 				Ï Bisquetes rápidos 
				Ï Bocadillos de mantequilla 
				Ï Budín de pan 
				Ï Buñuelos 
				Ï Campechanas 
				Ï Churros 
				Ï Conchas 
				Ï Cuernitos 
				Ï Donas 
				Ï Empanadas de cerveza 
				Ï Galletas de avena 
				Ï Mantecadas 
				Ï Moños 
				Ï Pan casero 
				Ï Pan blanco 
				Ï Pan de dulce 
				Ï Pan de leche 
				Ï Pan de muerto 
				Ï Pan de plátano 
				Ï Pan de trigo integral 
				Ï Panquecitos 
				Ï Pasta para Choux 
				Ï Pastes estilo Pachuca 
				Ï Pastel de frutas secas 
				Ï Pizza 
				Ï Rosca de reyes 
				Pescados y Mariscos 
				Ï Boquerón en escabeche 
				Ï Calamares en escabeche 
				Ï Chicharrón de camarón 
				Ï Paté de atún 
				Ï Paté de pescado 
				Ï Pescado en aceite 
				Ï Pescado seco salado 
				Ï Salchichas de pescado 			 		 		 			
				 				Alimentos Congelados 
				 				Ï Helados 
				Ï Congelación de carnes 
				Ï Concentrado de papaya 
				Ï Congelación de choclo 
				Ï Congelación de fresas 
				Ï Congelación de frutas 
				Ï Congelación de perejil, epazote y cilantro 
				Ï Congelación de puré de tomate 
				Ï Congelación de tortillas 
				Ï Congelación de verduras 			 		 		 		 		 			
				 				 				Cárnicos y embutidos 				
				 				Ï Chorizo 
				Ï Jamón cocido 
				Ï Jamón serrano 
				Ï Longaniza 
				Ï Mortadela 
				Ï Pastel de pollo 
				Ï Salchicha Frankfurt 
				Ï Salchicha de pescado 
				Ï Salchicha de pollo 
				Ï Lomo de cerdo tipo canadiense 
				Ï Chorizo verde 
				Ï Paté 
				Ï Paté de hígado 
				Ï Paté de pescado 
				Ï Pollo curado tipo jamón 
				Ï Queso de puerco 
				Ï Albondigón de pavo 
				Ï Carne en adobo 
				Ï Albondigón de pollo 			 		 		 			
				 				 				Lácteos 				
				Ï Yoghurt 
				Ï Queso 
				Ï Cajeta 
				Ï Leche condensada (lechera) 
				Ï Rompope 
				Ï Queso crema 
				Ï Queso panela 
				Ï Queso fresco 
				Ï Chongos Zamoranos 			 		 		 			
				 				Conservas de Frutas y Verduras 				
				 				Ï Como envasar alimentos preparados 
				Ï Ate de frutas 
				Ï Ate de guayaba 
				Ï Ate de pera 
				Ï Champiñones en escabeche 
				Ï Chiles chipotles en escabeche 
				Ï Chiles jalapeños en vinagre 
				Ï Chilorio 
				Ï Concentrado de mango o frutas 
				Ï Condimentos deshidratados 
				Ï Duraznos en almíbar 
				Ï Fajitas de pollo en escabeche 
				Ï Frijoles charros en conserva 
				Ï Frutas deshidratadas 
				Ï Fruta en almíbar 
				Ï Frutas secas 
				Ï Germinados 
				Ï Jalea de frutas 
				Ï Jalea de tejocote 
				Ï Jalea de uva 
				Ï Melón en almíbar 
				Ï Mermelada de frutas cítricas 
				Ï Mermelada de frutas dulces 
				Ï Mermelada de naranja 
				Ï Mermelada de nopal 
				Ï Mermelada de piña 
				Ï Mermelada de tuna 
				Ï Mole poblano 
				Ï Mole verde 
				Ï Néctar de frutas 
				Ï Nopales en escabeche 
				Ï Nopales en salmuera 
				Ï Papillas 
				Ï Pepinos encurtidos 
				Ï Puré de tomate
				Ï Puré de manzana o pera 
				Ï Puré de papa deshidratado 
				Ï Salsa de chile de árbol 
				Ï Salsa de chile morita 
				Ï Salsa de chile pasilla 
				Ï Salsa de tomate 
				Ï Salsa mexicana 
				Ï Salsa picante 
				Ï Salsa picante en aceite 
				Ï Salsa picante tipo botanera 
				Ï Salsa para pizza 
				Ï Salsa verde para envasar 
				Ï Verduras en escabeche 
				Ï Verduras en salmuera 
				Alimentos Instantáneos 
				Ï Machaca norteña (carne seca) 
				Ï Chicharrón de harina 
				Ï Concentrado de horchata 
				Ï Frijol en polvo 
				Ï Harina integral para Hot Cakes 
				Ï Mole verde 
				Ï Papa deshidratada 			 		 		 			
				 				 				Alimentos Instantáneos 				 				
				Ï Machaca norteña (carne seca) 
				Ï Chicharrón de harina 
				Ï Concentrado de horchata 
				Ï Frijol en polvo 
				Ï Harina integral para Hot Cakes 
				Ï Mole verde 
				Ï Papa deshidratada 			 		 		 	 
100 % en español!
100% imprimible!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Todo el Material compilado en 1 cd muy completo!
El precio lanzamiento del compilado es de $49 finales.

Recibe el producto en su domicilio sin ningun costo extra.
Por Correo Argentino en el interior del pais o Mensajería en Moto (Cap.Fed.)
Lo paga únicamente al recibirlo.
$49.- POR TODO CONCEPTO

Para solicitar este cd, simplemente debe enviarnos un e-mail a:
Pedidos: elaboracionalimentos at gmail.com
Indicando en asunto del mensaje: "Compra Alimentos Procesados a $49"  
y para recibir el producto en su domicilio indique:

Nombre y Apellido:
Dirección:
Localidad:
Código Postal:
Teléfono:
Provincia:
Aclaraciones...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
A la brevedad nos pondremos en contacto con usted.
Sea quitado de la lista solicitando por mail indicando  "remalim"

-- 
Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc at fcen.uba.ar
http://www.ccc.fcen.uba.ar

-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://lists.de.fcen.uba.ar/pipermail/todos/attachments/20081222/90835e8a/attachment.htm 


More information about the Todos mailing list