[Todos] Curso completo de Barman y Catador de Vinos en CD
Laura Maisterra
ventas23 at puromail.com.ar
Wed Jul 18 06:38:16 ART 2007
Curso de Barman
Curso de Catador de Vinos
El curso completo en 3 cds a $49
combobarman at gmail.com
+ El mejor programa para preparar tragos desde tu PC (Inglés)
CONTENIDOS
1) LA GUIA DEL BARMAN
Aperitivos
Cocktails
Clasificación
Equipamiento del Bar
Como Mezclar Tragos
Consejos y Trucos: flamear, escarcha, Colores, Hielo...
Tipos de Vasos y Copas
Destilados y Licores
ADVOCAAT
AGUARDIENTE
AMER PICON
ARMAGNAC
AKVAVIT
AMARETTO
ANIS
ARMAGNAC
APRICOT BRANDY
B&B
BENEDICTINE
BLANKO
BOURBON
BRANDY
BYRRH
CACHAZA
CALVADOS
CAMPARI
CASSIS
CHAMPAGNE
CHARTREUSE
CHERRY BRANDY
CHERRY HEERING (PETER HEERING)
CHICHA DE JORA
CYNAR
COGNAC
COINTREAU
CURACAO
DRAMBUIE
GRAND MARNIER
GALLIANO
GRAPPA
GINEBRA o GIN
GENEVER
JEREZ
KAHLUA
KIRSCH
KUMMEL
MARASCHINO
METAXA
NOILLY PRAT
OPORTO (PORTO)
PARFAIT AMOUR (PERFECTO AMOR)
PASTIS
PISCO
PONCHE CREMA
PUNTE MES
RON
SAMBUCA
SAKE
SHERRY
STREGA
TEQUILA
VERMOUTH
VODKA
WHISKY 0 WHISKEY
Los Cócteles Más Famosos del Mundo (RECETAS)
Bebidas sin Licor
TRAGOS CON RON
Tragos con Ginebra
Tragos con Whisky
Tragos con Vodka
Tragos con Tequila
Tragos con Cognac
Tragos con Champagne
TRAGOS VARIOS
Otros cocktails
Aperitivos
2) TODAS LAS RECETAS!
1. Aperitivos cortos:
Pisco Sour
Pichuncho
Chilean
Manhattan
Side Car
Daikiri
Dama Blanca
Roto Sour
Negroni
Bitter Batido
Martinis
Goteado
2. Cocktails
Todos los aperitivos cortos más Alexander
Vaina
Aramayo
Juanito Rosado
Periodista
Cerrito
Reina Gitana
Farellones
Portillo
Puerto Varas
3. Bajativos :
Whisky
Cognac
Fernet
Pisco
Todos los licores dulces como: Menta, Cacao, Cherry, Apricot, Anis, etc..
4. Algunos bajativos combinados:
Fermet con Menta
Whisky con triple Sec
Pisco con Manzanilla, etc..
5. Aperitivos Largos:
Tom Collins
Bitter a la Francesa
Bloody Mary
Campary
Vodka Naranja
John Collins, etc..
6. Tragos Largos : Combinados:
Piscola
Cuba Libre
Chuflay
Palomita
Jote
Gin con Gin
Vodka Tónica, etc..
Preparados: Ladrillo, Primavera, Sangria, Leche de Tigre, Planters Punch, etc..
7. Tragos de Fantasía: Creaciones Personales, Cocktail de erizos, Arco Iris, etc..
3.- TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE VINOS!
1. La vinificación
2. El control de la maduración
3. Transporte de la vendimia
4. La extracción del mosto
5. Esquema del sistema de obtención del mosto
6. Maceraciones prefermentarias
7. Corrección del mosto
8. Separación de fangos
9. Comportamiento fermentativo
10. La fermentación en la barrica
11. Acabado de la fermentación alcohólica
12. Vinificaciones en el vino tinto
13. El encubado
14. Operaciones que siguen al encubado
15. El control de la densidad y la temperatura
16. Vinificaciones en vinos rosados
17. Vino rosado de vinificación en blanco
18. El vino después de la vinificación
19. La estabilización de la materia colorante
20. Tipos de envejecimiento
21. Las barricas de roble
22. El mantenimiento de una barrica
23. El color del vino en envejecimiento
24. Vocabulario específico
4.- LA GUÍA MAS COMPLETA DE VINOS FINOS DE ARGENTINA!
La mas completa enciclopedia vitivinícola argentina! Para instalar en la PC.
5.- PROGRAMA DE BARTENDING! Simulación y recetas de tragos!
Programa para simulacion y recetas de tragos y mas
-------------------------------------------------------------------
PROMOCION JULIO 2007
EL PACK DE 3 CDs y 1 PROGRAMA a $49.-
TODO INCLUIDO.
Nosotros pagamos el envío
Pedidos a: combobarman at gmail.com
-------------------------------------------------------------------
ENVÍO SIN CARGO A TODO EL PAÍS
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Recuerde detallar los siguientes datos al realizar el pedido:
Nombre y Apellido de quien recibe el producto
Domicilio completo
Código Postal
Localidad - Provincia
Teléfono (para que el Correo le avise si pasó por el domicilio y Ud. no se encontraba)
Horario Preferente para recepción del producto
Salga del Newsletter de Barman enviando un correo electrónico indicando "Fuera Barman"
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://lists.de.fcen.uba.ar/pipermail/todos/attachments/20070718/9912bc35/attachment.htm
More information about the Todos
mailing list