[Todos] Para aprender a cocinar el mas sabrozo Sushi
Daiana Silva
ventas22 at mailservice.com.ar
Mon Jul 16 18:48:25 ART 2007
APRENDA A COCINAR SUSHI
Curso Completo Para Cocinar en su Hogar
Imperdible: "COCINE SUSHI EN 2007"
LAS DELICIAS Y LOS MEJORES PLATOS DE ESTA COCINA
Un CD completo con cursos para ver en su PC
Precio Lanzamiento: $49 con todos los gastos incluidos.
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El sushi, es un plato de origen japonés (oriundo originalmente de China) a base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal.
Este plato es uno de los mas reconocidos de la gastronomía japonesa, y uno de los mas populares internacionalmente.
En la Argentina, este plato se ha visto fuertemente desarrollado en Capital Federal y las principales ciudades del país,
a través de la creación y multiplicación de restaurantes especializados y deliverys.
Mediante este curso, Ud. podrá gozar de todo el sabor del Sushi, con la delicia de prepararlo en donde desee.
Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y los mariscos, también puede llevar verduras o huevo.
Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen porqué ir siempre crudos.
El sushi se prepara típicamente en unidades pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas.
Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga (nori) se le llama maki (rollo).
Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari.
También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima, entonces se llama chirashizushi.
Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi;
Curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
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Aprender a cocinar estos deliciosos platos
a través de los cursos en video incluidos en este CD.
Dos Videos donde aprenderás todas las variedades:
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Todos los secretos del Sushi en su casa, y en la comodidad de su cocina.
Y Además: Las recetas mas tradicionales de la cocina japonesa
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¿Cuál es el costo de envío?
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