[Todos] {Spam?} Para aprender a cocinar el mas sabrozo Sushi

lbruno at de.fcen.uba.ar lbruno at de.fcen.uba.ar
Fri Jul 13 11:09:20 ART 2007


>
> APRENDA A COCINAR SUSHI
>
> Curso Completo Para Cocinar en su Hogar
>
>
> Imperdible:  "COCINE SUSHI EN 2007"
> LAS DELICIAS Y LOS MEJORES PLATOS DE ESTA COCINA
>
> Un CD completo con cursos para ver en su PC
> Precio Lanzamiento: $49 con todos los gastos incluidos.
>
> Pedidos por mail a: aprendasushi at gmail.com
>
> El sushi, es un plato de origen japonés (oriundo originalmente de China) a
> base de arroz cocido aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal.
> Este plato es uno de los mas reconocidos de la gastronomía japonesa, y uno
> de los mas populares internacionalmente.
>
> En la Argentina, este plato se ha visto fuertemente desarrollado en
> Capital Federal y las principales ciudades del país,
> a través de la creación y multiplicación de restaurantes especializados y
> deliverys.
>
> Mediante este curso, Ud. podrá gozar de todo el sabor del Sushi, con la
> delicia de prepararlo en donde desee.
>
> Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y los mariscos,
> también puede llevar verduras o huevo.
> Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no
> tienen porqué ir siempre crudos.
>
> El sushi se prepara típicamente en unidades pequeñas, aproximadamente del
> tamaño de un bocado y puede adoptar diversas formas.
> Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga (nori)
> se le llama maki (rollo).
> Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado
> hablamos de nigiri.
> Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito
> se denomina inari.
> También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado
> y otros ingredientes por encima, entonces se llama chirashizushi.
>
> Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más
> habituales, como el makizushi o el nigirizushi;
>
>
> Curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de
> pescado crudo pero sin arroz.
>
> ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
>
>
>
>
>
>
> Aprender a cocinar estos deliciosos platos
> a través de los cursos en video incluidos en este CD.
>
> Dos Videos donde aprenderás todas las variedades:
>
>
> MAKI
> TEMAKI
> NIGUIRI
>
> Todos los secretos del Sushi en su casa, y en la comodidad de su cocina.
>
>
>
>
>
>
> Y Además: Las recetas mas tradicionales de la cocina japonesa
> Tempura
>
> Gyodem
>
> Dashi
>
>
>
> Y de regalo por último: La Cocina China
>
>
> Iniciación a la Cocina China
> #Aprender a comer con palillos
> #El Yin y el Yang
> #Las Cuatro Energías
> #Los Cinco Elementos los Cinco Sabores
> #El Movimiento del Chi
>
> Las Dietas chinas
> #La dieta tradicional China
> #Como seguir una dieta China
> #Dieta según la medicina tradicional China
> #Dieta del Te Rojo
>
> El Arte de la Comida y la Bebida China
> #El Wok
> #Comidas Chinas
> #Sabores y Especias
> #Salsas
> #Técnicas de cocción
>
> Las Cuatro Cocinas Chinas
> #La Cocina de Pekín
> #La Cocina de Szechuan
> #La Cocina de Cantón
> #La Cocina de Shangai
>
>
>
>
>
> APTO PARA TODAS LAS EDADES
>
>
> PARA VISUALIZAR EN SU PC o APTO DVD
>
>
>
> ¿Cuál es el costo de envío?
> No hay costo de envío.  El precio total es de $49.-
>
> ¿Necesito de algún equipo especial para usar el paquete?
> No. Sólo tu PC multimedia.  Si tu reproductor de DVD soporta este tipo de
> archivo, también lo verás allí.
>
>
>
> SORPRENDË A TUS AMIGOS Y FAMILIARES
>
> ------------------------------------------------------------------------------------
> Para realizar su pedido escribanos un mail a: aprendasushi at gmail.com
>
> Tema. "COMPRA SUSHI 2007"
>
> Indicando los datos de quien recibe el producto:
> Nombre y Apellido, Dirección, Localidad, Código Postal, Provincia,
> Teléfono.
>
> Lo recibe de 2 a 5 días en el Interior del país y GBA
> Lo recibe en 24hs en Capital Federal
>
> NO PAGA COSTOS EXTRAS DE NINGÚN TIPO.
> El costo del producto es de $49.-
> Para no recibir mas info por correo, indicarlo por mail: "rSushi07"
>
> --
> Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
> y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
> Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc at fcen.uba.ar
> http://www.ccc.fcen.uba.ar
>
>


-- 
Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc at fcen.uba.ar
http://www.ccc.fcen.uba.ar





More information about the Todos mailing list