[Todos] {Spam?} Curso completo de Barman y Catador de Vinos en CD

Leticia Marini ventas17 at puromail.com.ar
Wed Jul 11 06:55:16 ART 2007


Curso de Barman
Curso de Catador de Vinos

El curso completo en 3 cds a $49

combobarman at gmail.com 

+ El mejor programa para preparar tragos desde tu PC (Inglés)


CONTENIDOS
 

1) LA GUIA DEL BARMAN

Aperitivos
Cocktails
Clasificación
Equipamiento del Bar
Como Mezclar Tragos
Consejos y Trucos: flamear, escarcha, Colores, Hielo...
Tipos de Vasos y Copas
Destilados y Licores
ADVOCAAT 
AGUARDIENTE 
AMER PICON
ARMAGNAC 
AKVAVIT 
AMARETTO 
ANIS 
ARMAGNAC 
APRICOT BRANDY 
B&B
BENEDICTINE
BLANKO 
BOURBON
 BRANDY
BYRRH
CACHAZA
CALVADOS
CAMPARI
CASSIS
CHAMPAGNE
CHARTREUSE
CHERRY BRANDY
CHERRY HEERING (PETER HEERING)
CHICHA DE JORA
CYNAR
COGNAC
COINTREAU
CURACAO
DRAMBUIE
GRAND MARNIER
GALLIANO
GRAPPA
GINEBRA o GIN
GENEVER
JEREZ
KAHLUA
KIRSCH
KUMMEL
MARASCHINO
METAXA
NOILLY PRAT
OPORTO (PORTO)
PARFAIT AMOUR (PERFECTO AMOR)
PASTIS
PISCO
PONCHE CREMA
PUNTE MES
RON
SAMBUCA
SAKE
SHERRY
STREGA
TEQUILA
VERMOUTH
VODKA
WHISKY 0 WHISKEY
 

Los Cócteles Más Famosos del Mundo (RECETAS)

Bebidas sin Licor
TRAGOS CON RON
Tragos con Ginebra
Tragos con Whisky
Tragos con Vodka
Tragos con Tequila
Tragos con Cognac
Tragos con Champagne
TRAGOS VARIOS

Otros cocktails

Aperitivos
 

 

2) TODAS LAS RECETAS!
1. Aperitivos cortos: 
Pisco Sour
Pichuncho
Chilean
Manhattan
Side Car
Daikiri
Dama Blanca
Roto Sour
Negroni
Bitter Batido
Martinis

Goteado
 

2. Cocktails
Todos los aperitivos cortos más Alexander
Vaina
Aramayo
Juanito Rosado
Periodista
Cerrito
Reina Gitana
Farellones
Portillo
Puerto Varas
 

3. Bajativos : 
Whisky
Cognac
Fernet
Pisco
Todos los licores dulces como: Menta, Cacao, Cherry, Apricot, Anis, etc.. 
 

4. Algunos bajativos combinados: 
Fermet con Menta
Whisky con triple Sec
Pisco con Manzanilla, etc.. 


5. Aperitivos Largos: 
Tom Collins
Bitter a la Francesa
Bloody Mary
Campary
Vodka Naranja
John Collins, etc.. 
 

6. Tragos Largos : Combinados: 
Piscola
Cuba Libre
Chuflay
Palomita
Jote
Gin con Gin
Vodka Tónica, etc.. 

Preparados: Ladrillo, Primavera, Sangria, Leche de Tigre, Planters Punch, etc.. 


7. Tragos de Fantasía: Creaciones Personales, Cocktail de erizos, Arco Iris, etc.. 
 

 

3.- TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE VINOS!

1.  La vinificación
  2.  El control de la maduración
  3.  Transporte de la vendimia
  4.  La extracción del mosto
  5.  Esquema del sistema de obtención del mosto 
  6.  Maceraciones prefermentarias
  7.  Corrección del mosto
  8.  Separación de fangos
  9.  Comportamiento fermentativo
  10.  La fermentación en la barrica
  11.  Acabado de la fermentación alcohólica
  12.  Vinificaciones en el vino tinto
  13.  El encubado
  14.  Operaciones que siguen al encubado
  15.  El control de la densidad y la temperatura
  16.  Vinificaciones en vinos rosados
  17.  Vino rosado de vinificación en blanco
  18.  El vino después de la vinificación
  19.  La estabilización de la materia colorante
  20.  Tipos de envejecimiento
  21.  Las barricas de roble
  22.  El mantenimiento de una barrica
  23.  El color del vino en envejecimiento
  24.  Vocabulario específico

 


4.- LA GUÍA MAS COMPLETA DE VINOS FINOS DE ARGENTINA!

La mas completa enciclopedia vitivinícola argentina! Para instalar en la PC. 

 

5.- PROGRAMA DE BARTENDING! Simulación y recetas de tragos!

Programa para simulacion y recetas de tragos y mas

 

 

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PROMOCION JULIO  2007

EL PACK DE 3 CDs y 1 PROGRAMA a $49.-


TODO INCLUIDO.

Nosotros pagamos el envío

Pedidos a: combobarman at gmail.com
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ENVÍO SIN CARGO A TODO EL PAÍS

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