[Lcefiec] [FCEyN] SEGUNDAS JORNADAS SEGURIDAD ALIMENTARIA

Servicio de Higiene y Seguridad hys@de.fcen.uba.ar
Tue, 24 Apr 2007 17:56:51 -0300


This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_0070_01C78699.EFD0B820
Content-Type: text/plain;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable


SEGUNDA JORNADA DE DIVULGACI=D3N SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Dirigida a consumidores, manipuladores , vendedores de alimentos y al p=FAb=
lico en general

DEL 26 DE ABRIL AL 17 DE MAYO - 16.00 A 18.00=20

Aula Magna del Pabell=F3n II de Ciudad Universitaria
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
ENTRADA LIBRE Y GRATUITA

Comer no es s=F3lo alimentarnos. Muy a menudo, factores sociales, econ=F3mi=
cos y relacionados con la educaci=F3n recibida, junto con nuestros h=E1bito=
s de vida, condicionan el changuito de las compra y, con ello, nuestra perc=
epci=F3n de seguridad alimentaria y nuestro estado de salud.=20
Hay poca informaci=F3n sobre temas alimentarios. En 2001, se realiz=F3 la p=
rimera jornada de divulgaci=F3n sobre esta =E1rea, en donde que se trataron=
 la higiene alimentaria, la encefalopat=EDa espongiforme bovina (BSE), los =
probi=F3ticos y los productos org=E1nicos, entre otros temas.
La idea de las Jornadas es acercar a los consumidores la opini=F3n de exper=
tos y funcionarios de organismos estatales o privados, y as=ED esclarecer t=
emas que normalmente no se tratan en los med s de comunicaci=F3n masiva.

CRONOGRAMA:

26 de abril=20
S=EDndrome Ur=E9mico Hemol=EDtico: Cl=EDnica, Fisiopatolog=EDa, Epidemiolog=
=EDa
Dra. Maria Gracia Caletti - Marina Palermo, LUSUH : Lucha contra el S=EDndr=
ome Ur=E9mico Hemol=EDtico

30 de abril=20
S=EDndrome Ur=E9mico Hemol=EDtico: Desde la compra al consumo: inocuidad al=
imentaria
Lic. Clarisa Vezzani - Marcelo Da Rocha, LUSUH:  Lucha contra el S=EDndrome=
 Ur=E9mico Hemol=EDtico

3 de mayo=20
Vigilancia Epidemiol=F3gica en la Ciudad de Buenos Aires
Dra. Marta Lopez Barrios, de la Direcci=F3n General de Higiene y Seguridad =
Alimentaria, GCABA

7 de mayo=20
Aseguramiento de la Calidad de los Productos Frutihort=EDcolas en el Mercad=
o Central de Buenos Aires
Ing. Agr. Gabriela S=E1nchez, del Mercado Central de Buenos Aires

17 de mayo=20
Mitos y verdades sobre la migraci=F3n de compuestos de los pl=E1sticos a lo=
s alimentos
Ing. Alejandro Ariosti, del INTI

Para m=E1s informaci=F3n, 4576-3363
Organiza: Servic de Higiene y Seguridad | shys@de.fcen.uba.


---------------------------------------------------------------------------=
-----

Lic. =C1ngel Lupinacci
Director del Servicio de Higiene y Seguridad
Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - UBA=20
--=20
Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc@fcen.uba.ar
http://www.ccc.fcen.uba.ar


------=_NextPart_000_0070_01C78699.EFD0B820
Content-Type: text/html;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=3DContent-Type content=3D"text/html; charset=3Diso-8859-1">
<META content=3D"MSHTML 6.00.2800.1555" name=3DGENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=3D#ffffff>
<DIV><FONT face=3DArial size=3D2></FONT>&nbsp;</DIV><B><FONT size=3D5>
<DIV>SEGUNDA JORNADA DE DIVULGACI=D3N SOBRE SEGURIDAD=20
ALIMENTARIA</DIV></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT size=3D4>Dirigida a consumidores, manipuladores , vendedores de=
=20
alimentos y al p=FAblico en general</FONT></DIV></FONT><FONT=20
face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss" size=3D4>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>DEL 26 DE ABRIL AL 17 DE MAYO - 16.00 A 18.00 </DIV></B></FONT><FONT=
=20
face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Aula Magna del Pabell=F3n II de Ciudad Universitaria</DIV>
<DIV>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales</DIV>
<DIV><EM><STRONG>ENTRADA LIBRE Y GRATUITA</STRONG></EM></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV align=3Djustify>Comer no es s=F3lo alimentarnos. Muy a menudo, factore=
s=20
sociales, econ=F3micos y relacionados con la educaci=F3n recibida, junto co=
n=20
nuestros h=E1bitos de vida, condicionan el changuito de las compra y, con e=
llo,=20
nuestra percepci=F3n de seguridad alimentaria y nuestro estado de salud. </=
DIV>
<DIV align=3Djustify>Hay poca informaci=F3n sobre temas alimentarios. En 20=
01, se=20
realiz=F3 la primera jornada de divulgaci=F3n sobre esta =E1rea, en donde q=
ue se=20
trataron la higiene alimentaria, la encefalopat=EDa espongiforme bovina (BS=
E), los=20
probi=F3ticos y los productos org=E1nicos, entre otros temas.</DIV>
<DIV align=3Djustify>La idea de las Jornadas es acercar a los consumidores =
la=20
opini=F3n de expertos y funcionarios de organismos estatales o privados, y =
as=ED=20
esclarecer temas que normalmente no se tratan en los med s de comunicaci=F3=
n=20
masiva.</DIV>
<DIV align=3Djustify>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swis=
s">
<DIV>C</FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">RONOGRAMA</FONT><FONT=20
face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">:</DIV></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swis=
s">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>26 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">S=EDndrome Ur=E9mico Hem=
ol=EDtico:=20
Cl=EDnica, Fisiopatolog=EDa, Epidemiolog=EDa</DIV>
<DIV>Dra. Maria Gracia Caletti - Marina Palermo, LUSUH : Lucha contra el=20
S=EDndrome Ur=E9mico Hemol=EDtico</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>30 de abril </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">S=EDndrome Ur=E9mico Hem=
ol=EDtico:=20
Desde la compra al consumo: inocuidad alimentaria</DIV>
<DIV>Lic. Clarisa Vezzani - Marcelo Da Rocha, LUSUH: &nbsp;Lucha contra el=
=20
S=EDndrome Ur=E9mico Hemol=EDtico</DIV></FONT><B><FONT face=3D"Swiss 72 1 B=
T,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>3 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">Vigilancia Epidemiol=F3g=
ica en la=20
Ciudad de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Dra. Marta Lopez Barrios, de la Direcci=F3n General de Higiene y Segur=
idad=20
Alimentaria, GCABA</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV></FONT><B><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">
<DIV>7 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">Aseguramiento de la Cali=
dad de=20
los Productos Frutihort=EDcolas en el Mercado Central de Buenos Aires</DIV>
<DIV>Ing. Agr. Gabriela S=E1nchez, del Mercado Central de Buenos=20
Aires</DIV></FONT><B><FONT face=3D"Swiss 72 1&#13;&#10; BT,Swiss">
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>17 de mayo </DIV>
<DIV></B></FONT><FONT face=3D"Swiss 72 1 BT,Swiss">Mitos y verdades sobre l=
a=20
migraci=F3n de compuestos de los pl=E1sticos a los alimentos</DIV>
<DIV>Ing. Alejandro Ariosti, del INTI</DIV></FONT><B><FONT=20
face=3D"Agency FB,Agency FB" size=3D4>
<DIV align=3Dright>&nbsp;</DIV>
<DIV align=3Dright>Para m=E1s informaci=F3n, 4576-3363</DIV></FONT><FONT=20
face=3D"Agency FB,Agency FB" size=3D2>
<DIV align=3Dright>Organiza: </B></FONT><FONT face=3D"Agency FB,Agency FB"=
=20
size=3D2>Servic de Higiene y Seguridad | shys</FONT><FONT face=3D"Arial MT,=
Arial"=20
size=3D2>@</FONT><FONT face=3D"Agency FB,Agency FB" size=3D2>de.fcen.uba.</=
DIV></FONT>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<HR SIZE=3D1>
</DIV>
<DIV>Lic. =C1ngel Lupinacci</DIV>
<DIV><FONT size=3D2>Director del Servicio de Higiene y Seguridad</FONT></DI=
V>
<DIV><FONT size=3D2>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales -=20
UBA</FONT>&nbsp;</DIV></BODY><br />--=20
<br />Este mensaje ha sido analizado por el servidor AntiSpam de FCEyN.
<br />y esta libre de virus y otros contenidos peligrosos.
<br />Por consultas sobre correo electronico comuniquese con ccc@fcen.uba.ar
<br /> <a href=3D"http://www.ccc.fcen.uba.ar">www.ccc.fcen.uba.ar</a>
</HTML>

------=_NextPart_000_0070_01C78699.EFD0B820--

_______________________________________________
Lista de distribucisn interna de la FCEyN