[Lcefiec] CHARLA-DEBATE, ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
El Agite en Exactas
ElAgite@fibertel.com.ar
Mon, 25 Oct 2004 02:35:58 -0300
CHARLA-DEBATE, ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.
Invita: EL AGITE EN EXACTAS.
Desde los primeros tiempos el hombre intentó comprender y valerse de la
naturaleza y hoy hemos llegado a traspasar límites prácticamente
inimaginados: ¿cómo se logran introducir genes de un organismo a otro?, ¿es
peligroso un alimento transgénico?, ¿cuál es el límite ético de la
manipulación genética?
Los alimentos transgénicos redundan en un beneficio económico para nuestro
país ¿cuáles son las ventajas y desventajas que esto conlleva?
Charla debate, para todo público, con especialistas en el tema:
-Dr. Esteban Hopp
Coordinador del Instituto de Biotecnología del INTA.
Prof. de Genética, FCEyN.
-Dr. Alejandro Mentaberry
Investigador en Genética y Biología Molecular del CONICET e INGEBI.
Titular de la materia Agrobiotecnología, FCEyN.
-Dr. Roque Pedace
Investigador en Políticas Tecnológicas. Sociedad, Ciencia y Tecnología.
FCEyN.
Federación Argentina Amigos de la Tierra.
-Dra. Gabriela Levitus.
Docente de Biotecnología y Biología Molecular y Celular, FCEyN.
Directora Ejecutiva del Consejo Argentino para la Información y el
Desarrollo de la Biotecnología (ArgenBio).
Desde los primeros tiempos el hombre intentó comprender y valerse de la
naturaleza y hoy hemos llegado a traspasar límites prácticamente
inimaginados: ¿cómo se logran introducir genes de un organismo a otro?, ¿es
peligroso un alimento transgénico?, ¿cuál es el límite ético de la
manipulación genética?
Los alimentos transgénicos redundan en un beneficio económico para nuestro
país ¿cuáles son las ventajas y desventajas que esto conlleva?
Charla debate, para todo público, con especialista en el tema: Drs Esteban
Hopp, Alejandro Mentaberry, Roque Pedace, Gabriela Levitus, 18 hs, aula
magna pabellón 2.
Viernes 29 de octubre18 hs, aula magna pabellón 2.